Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

19 août 2010

Apéros et entrées

 

Bavarois aux poireaux

Beignets de crevettes au gingembre

Beignets de fleurs de courgettes

Bibleskäse au saumon fumé

Biscuits aux légumes

Biscuits de Provence

Bisque de langoustine

Bûchettes au fromage

Clafoutis aux tomates cerise, parmesan et basilic

Courgette ronde farcie comme un oeuf-cocotte

Crab cakes

Crème brûlée au foie gras et pain d'épices

Crème glacée façon tzatziki

Croquettes au jambon serrano

Croissants au saumon fumé

Croissants tomates-olives

Eclairs au saumon fumé et mousse asperge-wasabi

Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés poireaux-saumon truite fumée

Ficelles au lard

Flam'baguette

Fougasse aux anchois et aux tomates séchées

Frisée aux lardons

Gaspacho

Gâteau roulé aux pommes de terre et saumon fumé

Glace à l'avocat

Glace au chèvre

Gougères

Gougère au jambon, fromage et basilic

Gougères farcies aux légumes

Knacks feuilletées

Madeleines au chorizo

Madeleines aux anchois et herbes de Provence

Madeleines aux lardons et parmesan

Madeleines au parmesan et poivrons

Madeleines au thon (version mini)

Melon au porto

Millefeuilles de betterave au chèvre et noisettes

Mini-calzone jambon fumé-mozzarella

Mousse à la betterave rouge

Mousse à l'avocat (au siphon)

Mousse d'asperge sur lit d'avocat en petites verrines

Muffins aux coquillettes

Muffins façon pizza

Oeuf-cocotte au foie gras

Oeufs en cocotte de poivron

Oeuf-nuage

Palmiers d'apéro

Palmiers au saumon fumé

Panna cotta au foie gras et confit d'oignon

Panna cotta au saumon fumé et crème d'asperge

Pamplemousse au crabe

Pesto de fanes de radis

Petits chaussons à la courgette

Petits choux au foie gras

Petits crumbles champignons-roquefort

Petits flans à la carotte et crumble au noix

Petits sapins feuilletés

Pizza-pastèque à la fêta 

Pizza-tartine

Pommes de terre farcies au thon

Quiche aux asperges vertes

Quiche sans pâte

Rillettes de sardines

Sablés au parmesan

Sorbet au concombre et à la menthe

Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

Tartare de Saint Jacques, citron vert et truffe

Tarte soleil

Tartine grillée à l'huile d'olive

Terrine poulet-brocolis à la moutarde

Tiramisu au saumon fumé

Tomates cerises farcies

Velouté de châtaignes au foie gras

Velouté de potimarron, chantilly curcuma, lardons et noisettes

Verrines à la crème de chèvre et aux 3 poivrons

Verrine avocat-tzatziki-tomates séchées

Verrine de pamplemousse et d'avocat

Verrine de guacamole et thon au piment d'espelette

Verrine mousse d'avocat-crabe et pamplemousse rose

Verrine niçoise

Enregistrer

Posté par evacuisine à 15:29 - Apéro et entrée - Commentaires [0] - Permalien [#]