Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

29 novembre 2019

Compote à la pomme et à la crème de marrons

Voici une délicieuse compote, toute lisse, toute douce, idéale pour le goûter ! Je ne sucre ma compote que très rarement, mais j'aime beaucoup ajouter du miel ou de la crème de marrons de temps en temps.

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Ingrédients : (Pour 6 verrines)

- 6 pommes (Golden)
- 10 cl d'eau
- 4 CàS de crème de marron (maison)

Recette :

Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Déposez les dés de pommes avec l'eau dans une casserole (ou dans le thermomix comme moi ici). Ajoutez la crème de marrons.

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Faites cuire à feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps, et n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

Au bout de 20 mn, mixez la compote jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Répartissez dans 6 verrines.

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imprimante blog Compote pomme crème de marrons

Bon appétit !

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25 novembre 2019

Tarte au potiron au lait concentré

J'ai repéré cette recette chez Lili et j'ai voulu la tester, car j'ai plusieurs recettes de tartes au potiron sur le blog, mais complètement différentes de sa recette. La recette là est très sucrée, il faut servir de petites parts. Mais elle est délicieuse !

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Ingrédients : (Pour un moule de 28/30 cm de diamètre)

- 1 pâte brisée maison (recette ici)

- 450 g de purée de potiron (environ 500 g cru)
- 3 œufs
- 35 cl de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre roux
- 1 càc de cannelle
- 1 càc d'épices à pain d'épice
- 1 càc de vanille liquide
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 grosse pincée de sel

Recette :

Préparez la pâte brisée en suivant la recette ici, puis formez une boule. Laissez reposer le temps de faire la purée de potiron.

Épluchez le potiron, coupez-le en dés et faites cuire les dés de potiron dans une casserole d'eau bouillante pendant 12/15 mn jusqu'à ce qu'il soit cuit. Égouttez et laissez refroidir. Écrasez le potiron à l'aide d'une fourchette. Réservez.

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Étalez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. (J'ai utilisé un cercle à pâtisserie, moi).

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez la maïzena, le sel et les épices. Ajoutez la purée de potiron et le lait concentré sucré. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

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Versez l'appareil au potiron sur le fond de tarte.

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Réalisez des formes à l'aide d'emporte-pièces avec le chute de pâte.

Cuisson :

Faites cuire la tarte pendant 40/45 mn à 180°. Faites cuire les sablés une dizaine de minutes.

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Laissez tiédir la tarte avant de la démouler sur le plat de service.

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Servez la tarte tiède ou bien complètement froide après un long passage au réfrigérateur.

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Bonne journée !

Posté par evacuisine le 25 novembre 2019 à 05:30 - Commentaires [5] - Permalien [#]
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22 novembre 2019

Burritos végétariens gratinés

Voici une recette de burritos végétariens que je fais souvent à la maison. Ça a beaucoup de succès et c'est super facile à faire.

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 8 tortillas de maïs
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 (grosse) boîte de haricots rouges
- 1 moyenne boîte de maïs
- 1 poivron rouge
- 5 cl de vin rouge
- 20 cl de coulis de tomates
- Sel, poivre
- Paprika en poudre
- Ail en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 CàS d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé

Recette :

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez la courgette en petits cubes et le poivrons en morceaux. Faites revenir dans l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce que les courgettes soient cuites (une dizaine de minutes environ).

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Ajoutez le vin rouge et monter le feu et laisser-le s'évaporer. Ajoutez ensuite les haricots rouges bien égouttés et le maïs. Salez, poivrez et épicez. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

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Préchauffez le four à 180°.

Déposez un peu de garniture au centre de chaque tortillas et saupoudrez de fromage râpé. Fermez et déposez dans un plat. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

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Saupoudrez l'ensemble des burritos de fromage râpé avant d'enfourner.

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Cuisson :

Faites cuire pendant 20 mn à 180°, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servez bien chaud avec une salade verte.

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Bon appétit !!!

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Image imprimante Burritos végé

Bonne journée !

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18 novembre 2019

Crème de marrons au thermomix

J'ai repéré cette recette sur le site de Elle et j'ai voulu la faire, car elle est super rapide. Elle ressemble beaucoup à ma recette mais avec la version au thermomix, il faut 30 mn en tout pour la réaliser. Attention, on dit "marrons" mais ce sont des châtaignes que l'on utilise. Je préfère préciser, comme j'ai mis des marrons sur ma photo ;)

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Ingrédients : (pour 3 pots à confiture)

- 500 g de châtaignes cuites (1 boîte de conserve, poids net)
- 350 g de sucre (j'ai mis moitié sucre blanc moitié sucre roux)
- 30 cl d'eau
- 1 gousse de vanille

Recette :

Dans le bol du thermomix, versez l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue.

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Faites cuire sur varoma, vitesse 2 pendant 7 minutes.

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Au bout des 10 minutes, retirez la gousse de vanille et ajoutez les marrons.

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Faites cuire 20 mn à 100°, vitesse 2 en sens inversé. Au bout des 20 mn, mixez pendant 30 secondes vitesse 8 et versez immédiatement dans des bocaux stérilisés.

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J'ai réparti ma crème de marrons dans des petits bocaux pour offrir.

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Image imprimante Crème de marrons thermomix

 

J'annonce enfin le nom de la gagnante de mon dernier livre "Biscuits de Noël" :

https://www.hachette-pratique.com/sites/default/files/styles/agrandissement/public/images/livres/couv/9782019451707-001-T.jpeg?itok=lQ6m-nnN

C'est Betti (commentaire n°22) qui remporte mon livre dédicacé ! Bravo à toi ! Envoie-moi vite tes coordonnées postales !

 

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 18 novembre 2019 à 06:44 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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15 novembre 2019

Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...

Aujourd'hui, j'ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C'est la saison des courges, alors profitons-en !

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Pour voir les recettes, il suffira de cliquer sur le titre de la recette ou bien sur la photo. Il y a plusieurs catégories, faites défiler jusqu'en bas de l'article :)

 

 

Les soupes, veloutés et purées

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Purée de potiron, châtaigne et lardons

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Purée de potimarron

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Velouté de potimarron

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Velouté au potiron, carotte et orange

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Purée de butternut

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Cocotte d'endive, potiron sur lit de saumon

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Velouté de butternut à la châtaigne

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Les cakes, cookies et brioches

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Brownies marbrés potiron-chocolat

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Cake moelleux au potimarron et crème de marron

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Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake

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Cake au potimarron et pépites de chocolat

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Cake Marbré potiron-chocolat

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Cookies-araignées au potiron et chocolat

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Muffins au potimarron et pépites de chocolat

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Muffins marbrés potiron-chocolat

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Tarte au potiron, sirop d'érable et noix de pécan

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Tarte au potiron spéciale Halloween

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Cookies au potimarron et chocolat

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Brioche au potimarron et cannelle

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Gâteau au potiron

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Cookies araignées au potimarron et chocolat

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Gaufres au potimarron

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Glace au potimarron

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Muffins araignées au potimarron et chocolat

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Gâteau moelleux au potimarron spécial Halloween

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Gnocchis, tartes et plats divers

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Butternut rôti aux épices et au miel

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Gâteaux-gratin à la pomme de terre et potiron

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Gratin de butternut

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Gnocchis au potimarron et parmesan

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Hachis-parmentier au potimarron

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Jack Be Little oeuf-cocotte au saumon fumé

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Tarte au potimarron, lardons et oignons

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Ragoût de légumes d'automne

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Risotto aux coquillettes et potimarron

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Risotto au potimarron

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Tajine végétarien

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Gnocchis-knepfles au potiron et parmesan

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Bonne journée !

Posté par evacuisine le 15 novembre 2019 à 05:30 - Commentaires [11] - Permalien [#]
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11 novembre 2019

Carottes rôties

Avec les dernières carottes du jardin de mon père, j'ai réalisé cette petite poêlée de carottes rôties ! C'était vraiment délicieux !

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 10 petites carottes du jardin
- 1 càc d'huile neutre
- 5 g de beurre
- 1 CàS rase de sucre roux
- 1 CàS de sauce soja Kikkoman
- Poivre

Recette :

Ôtez la queue des carottes et coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueur. Faites cuire les carottes 10 mn dans de l'eau bouillante. Égouttez.

Dans une petite poêle, faites fondre l'huile et le beurre. Ajoutez les carottes et faites-les griller à feu assez fort pendant quelques minutes en les remuant. Saupoudrez de sucre roux, remuez et laissez cuire 2 minutes, le temps que le sucre fonde.

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Versez la sauce soja, poivrez et débarrassez dans le plat de service. Ajoutez quelques feuilles de persil frais ciselé (facultatif).

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Bon appétit !

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Servez bien chaud.

Image imprimante Carottes rôties

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 11 novembre 2019 à 05:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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08 novembre 2019

Flam'baguettes à la choucroute

Voici une recette 100% alsacienne que j'ai réalisée l'autre soir. Un délice ! J'ai fait, comme toujours, une version végétarienne pour moi.

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Ingrédients : (Pour 2/3 personnes)

- 1 baguette
- 100 g de crème fraîche
- 30 g de fromage blanc
- 50 g de lardons ou 50 g de tofu fumé
- 2 petits oignons
- Sel, poivre
- 60 g de choucroute cuite (un reste, par exemple)

Recette :

Préchauffez le four à 210° (th.7).

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc. Salez et poivrez. Émincez finement les oignons. Coupez le lard en lardons. (Ou coupez le tofu fumé en petits morceaux et faites-le griller dans une poêle quelques minutes.)

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Coupez la baguette en morceaux et chaque morceaux en deux dans le sens de la longueur. (8 morceaux en tout environ.)

Sur chaque flam'baguette, étalez une cuillerée de mélange à la crème fraîche, déposez des oignons émincés et des lardons (ou le tofu fumé). Déposez la choucroute en dernier.

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Déposez les flam'baguettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson :

Faites cuire les flam'baguettes pendant 10/12 mn à 210°. Servez bien chaud et accompagnez les flam'baguettes de salade verte.

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Version végétarienne :p

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Image imprimante Flam baguettes choucroute

 

Bonne journée et n'oubliez pas, demain samedi, je dédicace à l'espace culturel de Sarrebourg entre 13h et 17h !

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Vous viendrez ?

Posté par evacuisine le 08 novembre 2019 à 05:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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04 novembre 2019

Cake marbré vanille-café-chocolat

Voici un délicieux cake marbré aux 3 parfums : vanille, café et chocolat. Toujours le sirop d'imbibage à la fin pour le rendre encore plus moelleux. La deuxième technique pour qu'il soit bien moelleux, c'est de ne pas mettre le four trop fort et de le laisser cuire plus longtemps ;)

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Ingrédients : (pour 1 cake)

- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de crème liquide
- 220 g de farine
- 2 càc rases de levure chimique
- 120 g de beurre fondu
- 80 g de chocolat noir
- 1 càc de vanille liquide
- 1 CàS de café soluble

Sirop pour imbiber :

- 5 cl d'eau
- 15 g de sucre en poudre

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, remuez-le pour qu'il devienne tout lisse.

Préchauffez le four à 160° (th.5-6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide et remuez. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et remuez. Ajoutez le beurre fondu refroidi et remuez encore. La pâte doit être bien lisse.

Répartissez la pâte dans 3 saladiers : ajoutez le chocolat fondu dans la première pâte, la cuillerée de vanille liquide dans le deuxième saladier et le café soluble dans la troisième pâte.

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Beurrez et farinez un moule à cake. Versez une première couche de pâte à la vanille dans le cake, puis une couche de pâte au café, puis une couche de pâte au chocolat. Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

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Cuisson :

Enfournez le cake dans le four à 160° et laissez-le cuire pendant environ une heure. (Pour éviter qu'il ne colore trop, vous pouvez déposer un morceau de papier aluminium sur le cake aux alentours de 50 mn de cuisson.) Pour vérifier la cuisson du cake, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.

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Sirop : Pendant la cuisson du cake, faites bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Lorsque le cake est cuit, sortez-le du four, démoulez-le sur une grille et badigeonnez le dessus du cake de sirop à l'aide d'un pinceau.  Laissez-le refroidir.

Pour la conservation, emballez le cake dans du papier aluminium. Il sera encore meilleur le lendemain.

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Image imprimanteCake marbré-vanille-café-chocolat

 

Bonne journée !

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01 novembre 2019

Mon livre "Biscuits de Noël"

Je vous en ai vaguement parlé sur les réseaux sociaux, mais je peux vous le présenter pour de vrai... Il est sorti mercredi dernier et j'ai l'impression qu'il vous plaît beaucoup, d'après vos premiers retours...

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Je rêvais de l'écrire, ma bible de bredeles, mon livre avec nos recettes de familles et celles que j'ai retravaillées. J'ai regroupé 30 recettes de bredeles et recettes de Noël que j'avais très envie de voir inscrites dans ce livre comme mes mini-stollens ou männeles. Le plus de cet ouvrage ? Les noms en patois évidemment <3

 

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Le livre coûte 7.99 € et fait parti de la collection "Petit fait maison" chez Hachette. On le trouve dans toutes les librairies ou bien sur internet (Fnac, Amazon...)

 

Photographies d'Aline Princet

Etoiles à la cannelle   Lunes à la vanille

Sablés au beurre  Sablés Linzer

 

 

 

Il existe également une version coffret de mes Biscuits de Noël, vendue au prix de 9.99€. Il y a 20 recettes et 3 emporte-pièces.

 

 

Dédicaces

Je dédicerai ce livre (et mes anciens) à l'espace culturel du Leclerc de Sarrebourg, le samedi 9 novembre 2019 de 13h à 18h. Venez me voir :)

 

 

 

Concours terminé !

Je vous fais gagner un exemplaire du livre "Biscuits de Noël" sous cet article, laissez-moi un petit commentaire.

 

 

 

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Bonne chance à tous !

 

Posté par evacuisine le 01 novembre 2019 à 05:30 - Commentaires [82] - Permalien [#]
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