Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Rochers à la noix de coco et pépites de chocolat (bredeles)

Ça y est, j'ai enfin commencé à faire mes bredeles ! Je suis un peu à la bourre cette année. Voici des rochers à la noix de coco dans lesquels j'ai décidé de rajouter des pépites de chocolat. 

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Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre 
- 120 g de noix de coco en poudre
- 50 g de pépites de chocolat

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th6).

Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, jusqu'à que le sucre soit bien intégré, puis la noix de coco. Versez les pépites et rajoutez-les en dernier dans la pâte et mélangez à l'aide d'une cuillère souple en silicone (maryse).

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

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Cuisson :

Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les rochers sont tout mous à la sortie du four, c'est normal, ils durcissent en refroidissant.

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Conservez-les jusqu'à Noël dans une boîte en fer.

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Image imprimanteRochers coco-choco

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 05:30 - 2 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Rochers à la noix de coco et pépites de chocolat (bredeles)

    çà ne peut être que bon !
    Moi j'ai réalisé un pain d'épices ce week-end (ta recette je précise), il n'est pas sec. On se régale...

    Posté par TitSab, 10 décembre 2018 à 12:16 | | Répondre
  • J'adore les rochers coco avec ou sans chocolat et tout au long de l'année !!

    Posté par marmotte5, 11 décembre 2018 à 14:47 | | Répondre
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