Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Spaghetti aux boulettes (version vegan)

Voici des spaghetti aux boulettes, comme on adore à la maison ! On peut utiliser de la viande hachée ou bien pour une version végétale, ma recette ici. Pour avoir testé plusieurs sortes de boulettes, c'est celle-ci que je préfère, les boulettes se tiennent bien et sont bien moelleuses !

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Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de tofu fumé
- 400 g de haricots rouges en conserve
- 2 CàS de chapelure
- Sel, poivre
- Persil déshydraté
- 1 CàS d'huile d'olive
- 40 cl de coulis de tomates
- Spaghetti

Recette :

Mixez l'oignon, la gousse d'ail et le tofu fumé. Dans un saladier, déposez les haricots rouges bien égouttés et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'oignon, l'ail et le tofu mixé. Remuez, assaisonnez et ajoutez la chapelure.

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Formez des boulettes entre vos mains de la taille d'une noix.

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Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et faites griller les boulettes à feu moyen pendant quelques minutes. Versez ensuite du coulis de tomates et servez le tout sur des spaghetti.

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Image imprimante Spaghetti boulettes végétales

Bon appétit !

Posté par evacuisine à 05:30 - Commentaires [5] - Permalien [#]
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