Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

20 juillet 2018

Concours n°1 pour les 10 ans d'Evacuisine

Et voici le premier concours que j'organise avec mon partenaire Degrenne pour les 10 ans de mon blog evacuisine. Vous connaissez tous cette marque qui s'appelait autrefois Guy Degrenne ? Nouveau logo, nouvelle boutique avec toujours des produits superbes et de très bonne qualité.

 

IMG_3945r

 

 

 

Regardez ce que je vous propose de gagner...

 

Une magnifique valisette !

IMG_3941r

 

Il existe une collection qui s'appelle "Les amis du potager" et qui est absolument adorable. Je vous propose de remporter la valisette, comme la mienne. Elle contient un set de couvert, un bol, une tasse avec deux anses et une assiette.

 

 

IMG_3939r

 

 Concours terminé 

 

Comment participer ?

 

Pour participer c'est très simple, il suffit de me laisser un commentaire sous cet article... Vous avez jusqu'au dimanche 5 août à 22h pour jouer. Vous pouvez me suivre sur Facebook (on est plus de 5000) et sur instagram (on est plus de 1000).

Vous pouvez également liker la page Facebook de Degrenne et les suivre sur Instagram.

 

 

IMG_3946r

 

IMG_3949r

 

Voici également la recette du crumble à l'abricot, présenté dans l'assiette :

 

Crumble à l'abricot

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

- 10 abricots
- 80 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre roux

Recette :

Rincez les abricots et dénoyautez-les. Coupez les en morceaux et déposez-les dans un plat à gratin.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un saladier, mélangez le beurre froid coupé en morceaux, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Malaxez la pâte entre vos doigts jusqu'à l'obtention d'un genre de sable. Déposez le crumble sur les fruits.

Cuisson :

Faites cuire le crumble pendant 25 mn à 180° jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Dégustez le crumble tiède ou bien froid.

 

 

Merci à ma petite Hanaé qui a joué les modèles sur les photos :p

 

Bonne chance à tous !

 

Posté par evacuisine le 20 juillet 2018 à 05:30 - Commentaires [69] - Permalien [#]
Tags :