Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Biscuits au persil et fromage

Voici des petits biscuits pour l'apéro que j'ai réalisé avec un reste de pâte brisée.

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Ingrédients : (Pour énorme boîte de biscuits, là j'ai utilisé d'un reste de cette pâte, donc j'ai eu une petite boîte)

- 250 g de farine
- 125 g de beurre froid
- 3 CàS de persil frais haché
- Sel, poivre
- Eau froide (environ 8 cl)
- 1 jaune d'oeuf
- Fromage râpé

Recette :

Préparez la pâte brisée : Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, du sel, du poivre et le persil haché. Ajoutez l'eau petit à petit et malaxez la pâte. Formez une boule de pâte. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez des petits carrés dans la pâte à l'aide d'une roulette et déposez les carrés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 210° (th.7).

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Badigeonnez les carrés de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et saupoudrez de fromage râpé.

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Cuisson :

Faites cuire les biscuits pendant 10-12 mn à 210° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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imprimante blogBiscuits sablés au fromage

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 05:30 - 2 commentaires - Permalien
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