Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Fondants à la crème de marrons et aux poires

Voici une délicieuse recette pour tous les amateurs de crème de marron. Ils sont fondants et moelleux et réalisés en toutes petites portions !

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Ingrédients : (pour 12 petits fondants)

- 2 gros oeufs
- 250 g de crème de marron
- 70 g de beurre fondu
- 40 g de sucre roux
- 35 g de farine
- 1 poire

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Fouettez les oeufs avec la crème de marron. Ajoutez le beurre fondu, puis le sucre en poudre et la farine. Fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Épluchez la poire et coupez-la en petits dés. Mélangez les dés de poire à la pâte.

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Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins en papier. (Attention, la pâte est liquide, c'est un peu galère.)

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Cuisson :

Faites cuire pendant 15 mn à 180°. Les fondants ne doivent pas être totalement cuit au milieu. Laissez tiédir avant de les déguster.

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imprimante blog Fondants à la crème de marrons et poires

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 05:30 - 3 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Fondants à la crème de marrons et aux poires

    Voilà qui me ferait très plaisir!!

    Posté par Michèle, 26 janvier 2018 à 07:59 | | Répondre
  • Wow, j'adore ce genre de petites bouchées sucrées... ca doit sentir bon dans la maison!

    Posté par Joseph, 28 janvier 2018 à 14:33 | | Répondre
  • Un excellent bravo pour un excellent sujet et un excellent blog !!!

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    Posté par Melissa, 16 février 2018 à 13:05 | | Répondre
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