Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Salade aux haricots verts, haricots plats, tomates et fêta

Voici une délicieuse salade bien gourmande avec plein de délicieuses choses à l'intérieur.

IMG_8788r

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

- 100 g de haricots verts
- 50 de haricots plats
- 2 tomates
- 80 g de fêta
- 2 CàS d'huile d'olive
- 2 CàS de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Basilic frais ciselé

Recette :

Équeutez les haricots verts et haricots plats. Coupez-les en deux pour ôter d'éventuels fils. Faites-les cuire pendant 10-12 mn dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir.

IMG_8775r

Dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en morceaux, les haricots et la fêta coupée en dés. Arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre, salez, poivrez et ajoutez les feuilles de basilic ciselées.

Servez bien frais.

IMG_8782r

IMG_8788r

imprimante blog Salade haricots-tomate-feta

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 05:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,