Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

15 août 2016

Quiche aux haricots verts, menthe et fêta

Voici une délicieuse petite quiche que j'ai réalisé avec des haricots frais, de la menthe et de la fêta ! Un super mariage ! Si la migaine de ma quiche est si jaune, c'est parce que j'ai utilisé les oeufs des poules de mon père, leur jaune était très foncé !

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Ingrédients : (pour 1 quiche)

- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de haricots verts
- 150 g de fêta
- 10 feuilles de menthe
- Sel, poivre

Recette :

Equeutez les haricots. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez-les.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Salez et poivrez et ajoutez la menthe ciselée.

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Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Déposez la fêta coupée en dés, puis les haricots vers et recouvrez de migaine.

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Cuisson :

Faites cuire la quiche pendant 25 mn à 180° jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

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Bon appétit !

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109537071 Quiche haricots-menthe-feta

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 15 août 2016 à 06:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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