Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

08 août 2016

Salade rouge (poivron, pastèque, tomates)

Voici une petite salade toute rouge pour varier un peu des plus traditionnelles.

IMG_2954r

Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

- 1 poivron rouge
- 1 quart de pastèque
- 15 tomates cerises
- Quelques feuilles de salade verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- Sel, poivre

Recette :

Rincez le poivron et les tomates. Coupez le poivron en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le quart de pastèque en deux. Déposez le tout dans un saladier, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez et laissez reposer au frais jusqu'au moment du repas.

IMG_2948r

Rajoutez les feuilles de salade verte au moment de servir.

IMG_2954r

109537071 Salade rouge

Bon appétit :)

Posté par evacuisine le 08 août 2016 à 05:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,