Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

25 juillet 2016

Pizza-pastèque à la fêta

Voici ce qui est très à la mode en ce moment sur Pinterest : la pizza-pastèque ! C'est pas une pizza, non, mais on découpe une pastèque en parts et on la garnie avec du salé ou du sucré. Moi j'ai voulu faire une version salée avec de la fêta et du basilic frais, parce qu'on mange souvent la pastèque à l'apéro, chez nous.

IMG_2870r

Ingrédients :

- 1 tranche de pastèque épaisse d'un centimètre
- 50 g de fêta
- Basilic frais

Recette :

Coupez la pastèque en deux, puis coupez une tranche d'un centimètre d'épaisseur environ. Déposez la tranche sur une assiette. Coupez 6 parts dans la pastèque et déposez de la fêta émiettée grossièrement sur les tranches et du basilic frais ciselé.

IMG_2866r

C'est super frais !

IMG_2870r

Servez bien frais à l'apéro par exemple !

Bonne journée !

Posté par Eva le 25 juillet 2016 à 05:30 - 4 commentaires - Permalien
Tags : ,

Commentaires sur Pizza-pastèque à la fêta

  • Ultra top. Tu me donnes des idées

    Posté par papillonmyosotis, 26 juillet 2016 à 11:02 | | Répondre
  • Génial cette idée et ultra rapide à faire et cela fait son effet! Je suis tentée.

    Posté par sol, 28 juillet 2016 à 13:33 | | Répondre
  • En voyant le titre je me disais bien qu'une pizza à la pastèque semblait infaisable. Je comprend mieux. Merci de nous faire partager çà. Je ne connaissais pas.

    Posté par Titsab, 01 août 2016 à 14:20 | | Répondre
  • je rejoins , le commentaire ci dessus, je me suis dit, c est quoi encore cela, je réalise ce genre de plat, avec pasteque feta oignons rouges olives noires , herbes et vinaigre balsamique, miam, tout cela servi bien frais

    Posté par shopgirl 57, 18 août 2016 à 08:39 | | Répondre
Nouveau commentaire