Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

04 mai 2016

Crumble au poulet et à la moutarde

Avec la demi baguette rassie qu'il me restait dans mon panier à pain, j'ai réalisé un crumble. Voici donc une délicieuse recette de crumble au poulet et à la moutarde. Original, hein :)

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Ingrédients : (pour 3-4 personnes)

- 450 g de filets de poulet
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 CàS d'huile d'olive
- Noix de muscade
- 1 oignon
- Sel, poivre

Crumble de pain :

- 150 g de pain rassis (une demi baguette pour moi ici)
- 1 CàS de moutarde
- 80 g de beurre fondu

Recette :

Émincez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les griller dans la même poêle. Lorsque le poulet est grillé, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et la crème liquide. Faites cuire à feu doux pendant 10 mn environ.

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Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Mixez le pain rassis par à-coup dans un mixeur jusqu'à l'obtention de grosses miettes. Dans un saladier, mélangez les miettes de pain, le beurre fondu et la moutarde.

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Versez le poulet et la sauce à la crème dans un plat et répartissez le crumble de pain par-dessus.

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Cuisson :

Faites cuire le crumble pendant 20-25 mn à 200° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

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Servez immédiatement le crumble au poulet avec une salade.

Voici un délicieux repas original avec un reste de pain :)

imprimante blog Crumble au poulet et à la moutarde

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 04 mai 2016 à 05:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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