Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

13 avril 2016

Omelette au lard et aux pommes de terre

Voici une délicieuse omelette assez riche mais vraiment bonne ! N'hésitez pas à rajouter plein de ciboulette fraîche dans l'omelette !

IMG_9973r

Ingrédients : (pour 2 personne)

- 5 oeufs
- 10 cl de lait
- 120 g de lardons fumés
- 2 pommes de terre
- 80 g de fromage râpé
- Sel, poivre

Recette :

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 mn. Épluchez-les et coupez-les en tranches. Faites griller les lardons dans une poêle pendant quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre. (Pas besoin de rajouter de matière grasse à cause des lardons.)

IMG_9946r

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajoutez le fromage râpé en dernier.

IMG_9955r

Versez la préparation dans la poêle. Faites cuire pendant 2-3 mn puis remuez ou rabattez l'omelette sur elle-même.

IMG_9961r

Bon appétit !

IMG_9971r

IMG_9973r

imprimante blog Omelette au lard et pommes de terre

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 13 avril 2016 à 05:30 - Commentaires [3] - Permalien [#]