Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

28 décembre 2015

Compilation des meilleurs commentaires (bêtisier 2015)

C'est la fin de l'année, c'est la période où tout le monde publie ses bêtisiers. J'ai décidé pour la première fois de faire une compilation des meilleurs commentaires et des meilleures recherches sur mon blog. Parce que des fois je ris, parce que j'avais envie de vous faire partager tout ça ! C'est Anne qui m'a donnée l'idée, car elle l'a fait aussi sur son blog en 2014 et de nouveau cette année.

Si vous vous reconnaissez dans un commentaire ou bien une recherche, ne vous vexez pas, c'est bon enfant ! Parfois par contre, il y a quand même certains commentaires assez terrifiants !!!!! J'avais très envie de vous faire partager ces commentaires, pour que vous compreniez un peu mon quotidien !

Sur les 40.000 commentaires que vous avez laissés sur mon blog depuis sa création, j’en ai sélectionné quelques uns.

 

 

Meilleurs commentaires

 

  • "250 g de noisettes si on les remplace par de la poudre de noisettes est-ce qu'il faut mettre 250 g ?" : Un kilo de plume est plus léger d'un kilo de plomb ?

 

  •  "Bonjour est-ce que je peux remplacer le bœuf du bourguignon par du poulet ? J'ai pas envie de sortir en acheter" : Miam, un bon poulet Bourguignon !

 

  •  La dame n'est pas contente parce que ma recette attache dans le moule et qu'elle a du mal à le démouler. : Quand je dis qu'il faut beurrer et fariner le moule ou bien mettre un morceau de papier sulfurisé, c'est pas pour rien....

 

  • "Bonjour, elle est trop bonne cette glace par contre elle fond vite c'est normal ???????" : Pour la glace qui ne fond pas, j'ai une astuce : dégustez-la DANS votre congélateur !!!

 

  •  "Pauvre vous, vous ne savez même pas que KELH n'existe pas et que KALE et en fait le nom ANGLAIS et non des Amériques pour décrire et appeler....le chou frisé!!! En bon et vrai Français, chou frisé, rien de moins, rien d'autre..... Soyer avisé et....ne laisser pas vos égos ni ignorance s'emballer. Bonne santé, bonne chance."     Alala, encore un *** qui croit tout savoir ! Lisez mon article sur le KEHL LORRAIN. Oui, je persiste, je suis désolée, mais je sais ce que dis !

 

  • "On né que deux alors si je divise la recette par deux il faut un demi oeuf et si vous avez une solution pour un demi oeuf je veu bien" : Sinon, vous faites la recette pour 4 et vous réchauffez les restes demain :)

 

  •  "Alors hervé c'est quoi cette recette, mon gâteau est hyper plat il n'a pas du tout gonflé, on ne met pas de levure ?! Ca se croit pâtissier et ça donne des recettes fausses, non mais on aura tout vu! Et en plus les photos ne correspondent pas du tout, impossible que le gâteau gonfle sans levure! Bref je pense que vous l'aurez compris, je ne vous recommande pas ce gâteau !"    Alala, encore quelqu'un qui ne sait pas lire une recette. Le gâteau-nuage ou gâteau lorrain ne gonfle pas ? Lisez-donc ma petite piqûre de rappel ;)

 

  •  "c bizar dans la recet vous dite 2 metr le sucre av le yaourte alor qu'il fo 2 po 2sucre c zarbi" :  bescherelle ta mère au secours !

 

  •  "Peut -on mettre des raisins secs à la place des pepites de chocolat" : Non, c'est strictement interdit par la fondation des accros du chocolat !

 

  •  "J'ai remplacé le lait d'amandes par du lait, et ça n'a pas le goût d'amandes" : Alors là, je ne sais carrément pas quoi répondre....

 

  •  "Putain, 102 commentaires qui servent a rien, vive internet. Allez je vais l.essayer comme ça je pourrais réellement critiquer" : Merci pour ce commentaire très constructif :)

 

  •  "est-ce que vous avez une recette de chisekeke" : Si vous voulez une recette de cheesecake, j'en ai plein, par contre des chisekeke...Bescherelle au secours ! (Non, sérieusement, comment écrire ce mot sans se marrer ?)

 

  •  "Ingrédients gâchés la pâte ne monte même pas, je n'ai jamais vu qq chose d'aussi pitoyable . Pas d'électricité de gâchée la pâte est allé à la poubelle sans passer par l'étape cuisson" : Merci pour ce gentil commentaire ! Pitoyable, carrément ! Dis-donc...

 

  • "boon annèè" : Merci vous aussi !

 

  •  "HMMMMmmmm bnin mrs 3la had chi" : Merci ?

 

  • "Super sauf qu'il aurait fallu préciser que cette recette était de Christophe Felder!  (biscuits anis)" : Ahh non, même si j'aime Christophe Felder, cette recette est dans ma famille depuis bien avant la naissance de Christophe Felder :p

 

  •  "Peut-on remplacer les clémentines par des mandarines ?" : Chiche ?

 

  •  "Vous avez oublié de notifier qu'il faut passer un coup d'aspirateur après l'ouverture des ces f****** noisettes! En plus je n'ai pas de blender j'ai donc dû le faire avec un mixer à soupe et il y en avait partout !" : Pour les gens maladroits, je tâcherai de préciser d'avoir un aspirateur et une éponge à portée de main, la prochaine fois !

 

  •  "Votre site est génial, mais je pense que si vous les mettiez sur le site de marmiton, elles seraient plus consultées encore !" : Ah oui, alors ce commentaire m'a vraiment fait halluciner. Je ne sais même pas quoi répondre.

 

  •  "Merci pour votre recette de couyaman c'était trop bon !" : Après le chisekeke, le couyaman. Non mais sérieusement, d'accord, kouign-amann est difficile à écrire, mais quand même :O

 

  • "Bonjour je vien de preparer le gateau magique a la vanille mais ya un petit probleme apres la cuisson de mon gateau je me suis rendu compte que jai oublier le beurre fondu au micro onde silvouplais je veus savoir est ce que mon gateau ne sera bon.merci" : Goûtez et vous me direz !

 

  • "Bonjour jai envie desseyer cette recette jai peur du gout quelle soit pa bonne .alors je veux savoir si elle et bonne merci" : Non, je ne mets que des recettes vraiment dégueu sur mon blog. (Non, mais franchement, comment est-ce qu'on peut laisser un commentaire comme ça...)

 

 

 

Meilleures recherches

Sur la plateforme de gestion de mon blog, je peux regarder ce que les gens font comme recherche quand ils tombent sur mon blog.

 

 

  • aimer et faire la cuisine pour sa femme : Tellement chou :)
  •  recette du tiramisou aux crumbels : Tiramisu au crumble ? Couyaman et chisekeke aussi c'était vous ?
  • eva qui cuisine : C'est moi :)
  •  eva cuisine gentillement : Gentillement, vous êtes sûr ???
  •  eva cuisine à sarrebourg en France : Alors comme ça, vous êtes sûr de me trouver !
  • recettes pour les gens qui n’aiment pas cuisiner : Ah bah oui, ça arrive.
  •  combien de calori dans un cake au beurre : beaucoup trop, à mon avis !!
  • Cuisineeva.com : c'est presque ça :)
  • Cuisiner le kehl : Ahhhhhhhhhhhh ça fait plaisir, tu vois, le kehl existe !!!!
  • Gâteau aux noisettes bonne journée : !

 

 

En tout cas, merci à tous les gens qui prennent le temps de me laisser un petit commentaire.

N'oubliez pas, ce sont les commentaires qui font vivre mon blog, la plupart du temps ! Car lorsque vous lisez une recette, vous lisez les commentaires en dessous, et lorsqu'ils sont positifs, ça vous donne encore plus envie de l'essayer, non ? Puis comme ça, moi je sais que mes recettes vous plaisent :)

 

Encore désolée pour les gens qui se reconnaîtront dans les commentaires, sachez que parfois on rigole bien par ici :)

 

Bonne journée et on se retrouve l'année prochaine avec plein de nouvelles recettes et des nouveaux livres ;) N'hésitez pas à partager mon message !

 

Posté par evacuisine le 28 décembre 2015 à 05:30 - Commentaires [36] - Permalien [#]