Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

28 octobre 2015

Roulés de dinde au kiri

Voici de délicieux petits cordons bleus roulés farcis avec du Kiri. C'est facile à faire, rapide et ça change un peu des cordons bleus traditionnels que je fais habituellement.

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Ingrédients : (pour 4 roulés)

- 4 escalopes de dinde très fines
- 8 fines tranches de jambon fumé
- 4 Kiri
- 10 cl de crème liquide
- 40 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- Ail semoule
- 1 CàS d'huile d'olive

Recette :

Déposez une escalope de dinde sur une planche. Déposez 2 tranches de jambon fumé et un kiri coupé en deux tout au bout. Déposez du fromage râpé et roulez l'escalope sur elle-même.

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Vous pouvez fermer avec un cure-dent si l'escalope se déroule.

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Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, et déposez vos roulades. Faites-les griller à feu vif sur toutes les faces, puis baisser le feu. Mettez un couvercle sur la poêle pour que la cuisson soit bien homogène et laissez cuire pendant 15 mn à feu doux. Dans un bol, mélangez la crème liquide, l'ail semoule, le sel et le poivre puis versez sur les roulades.

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Servez bien chaud.

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Image imprimante Roulés dinde kiri

Bonne journée et à vendredi avec ma recette spéciale Halloween !!!

Posté par evacuisine le 28 octobre 2015 à 05:30 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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