Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

24 août 2015

Mousse glacée aux pêches et mascarpone

Voici une petite verrine rapide à préparer. A servir très frais !

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Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 3 pêches bien mûres
- 100 g de mascarpone
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 càc de vanille liquide

Recette :

Pelez les pêches, ôtez les noyaux et coupez-les en cubes.

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Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la vanille liquide, le sucre en poudre et la crème fraîche liquide. Montez le tout en chantilly en fouettant à l'aide d'un batteur électrique. La chantilly doit être bien onctueuse.

Déposez une cuillerée de mousse au mascarpone au fond de chaque verrine, puis déposez des cubes de pêches. Recouvrez d'une nouvelle couche de chantilly et terminez par des morceaux de pêches.

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Congelez les verrines pendant 1h et servez. C'est un dessert très frais.

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Image imprimante Mousse glacée aux pêches et mascarpone

Bonne journée et merci à tous pour vos adorables commentaires par rapport à mon petit coup de gueule de vendredi. J'ai reçu d'adorables messages sur mon blog et sur les réseaux sociaux. Merci <3

Posté par evacuisine le 24 août 2015 à 05:30 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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