Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

24 mars 2014

Green smooothie N°2 (Kehl, pamplemousse, pomme, banane)

Je continue dans mes green smoothies ! Un vrai délice ! J'ai pris l'habitude d'en boire un chaque matin avant d'aller bosser. Même mon chéri s'y est mis ! Pour ceux qui veulent lire mon premier article sur les green smoothie, je vous mets le lien ICI.

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Ingrédients : (pour 2 grands verres)

- 1 pomme
- 1 banane
- 1 pamplemousse rose bien juteux
- 2 poignées de kehl du jardin ("kale" pour les américain(e)s qui me lisent :D)
- 1 peu d'eau (facultatif)

Recette :

Dans le bol de votre blender, déposez la banane coupée en rondelles, la pomme coupée en cubes et le jus du pamplemousse.

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Mixez quelques secondes et ajoutez le kehl.

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Mixez jusqu'à ce que la texture soit bien onctueuse. N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau si le smoothie est trop épais.

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Servez bien frais.

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Image imprimante Green smoothie kehl-pamplemousse

Bonne journée !

Posté par Eva le 24 mars 2014 à 06:00 - 5 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Green smooothie N°2 (Kehl, pamplemousse, pomme, banane)

  • j'ai goûté, c'est bon. très bon mais surprenant.

    Posté par Maman, 24 mars 2014 à 21:44 | | Répondre
  • Bien original ce smoothie !
    Bis

    Posté par Karine D., 24 mars 2014 à 21:47 | | Répondre
  • ça ne me tente pas ce genre de boisson

    Posté par flipperine13, 25 mars 2014 à 17:43 | | Répondre
  • Pauvre vous, vous ne savez même pas que KELH n'existe pas et que KALE et en fait le nom ANGLAIS et non des Amériques pour décrire et appeler....le chou frisé!!!

    En bon et vrai Français, chou frisé, rien de moins, rien d'autre.....
    Soyer avisé et....ne laisser pas vos égos ni ignorance s'emballer.
    Bonne santé, bonne chance.

    Posté par ro393, 15 juin 2015 à 11:01 | | Répondre
    • Bonjour,
      Je vous invite à lire mon article sur le KEHL ici : http://www.evacuisine.fr/archives/2014/03/07/index.html
      Le kehl est différent du chou frisé, c'est un chou lorrain que les américains nous ont piqué
      Je ne suis pas chavine à ce point, mais le Kehl n'a rien d'américain.
      **********
      http://www.evacuisine.fr

      Posté par evacuisine, 15 juin 2015 à 13:02 | | Répondre
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