Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Crumble à l'ananas, vanille, citron vert et noix de coco

Je vous présente aujourd'hui un délicieux crumble exotique à l'anans, vanille, citron vert et noix de coco. Un vrai voyage de saveurs pour les papilles !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 petit ananas (Victoria)
- 1 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 càc de vanille liquide
- 1 citron vert

Crumble à la noix de coco :

- 60 g de farine
- 60 g de noix de coco râpée
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre roux

Recette :

Pelez l'ananas à l'aide d'un grand couteau. Coupez-le en petits cubes. Épluchez la pomme et coupez-la en petits cubes également. Déposez les cubes de fruits dans un plat allant au four, avec le sucre vanillé, le jus du citron vert et la vanille liquide. Mélangez et laissez mariner le temps de préparer le crumble.

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Préchauffez le four à 200° (th6-7).

Préparez le crumble : Mélangez le beurre froid avec le sucre roux, la farine et la noix de coco râpée. Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un sable.

Répartissez le crumble sur les fruits.

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Cuisson :

Faites cuire le crumble à 200° pendant environ 25 mn. Il doit être bien doré. Laissez-le refroidir avant de le servir.

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Le crumble est très croquant et parfumé ! Un délice !

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imprimante blog Crumble ananas et noix de coco

Bonne journée et bon we !

Posté par evacuisine à 06:00 - 12 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Crumble à l'ananas, vanille, citron vert et noix de coco

    Un crumble très exotique et gourmand !

    Posté par LeeYaa, 27 septembre 2013 à 07:44 | | Répondre
  • Quelle bonne idée. Je vais tester ce crumble.

    Posté par Croque-tout, 27 septembre 2013 à 07:48 | | Répondre
  • une version ensoleillée !! j'aime beaucoup !

    Posté par anneauxfourneaux, 27 septembre 2013 à 11:31 | | Répondre
  • Un joli crumble exotique, crousti-fondant!!

    Posté par la fourmi Elé, 27 septembre 2013 à 13:43 | | Répondre
  • Un bon goût de soleil !

    Posté par Chris, 27 septembre 2013 à 22:06 | | Répondre
  • j'arriiiiiiiiiive

    Posté par afaurore, 27 septembre 2013 à 23:12 | | Répondre
  • Un très joli crumble exotique qui doit être bien gourmand. Biz et bon week-end. Véro

    Posté par veropapilles, 28 septembre 2013 à 14:05 | | Répondre
  • exotique et délicieux ... à tester !

    Posté par virgie, 28 septembre 2013 à 21:42 | | Répondre
  • ça y est, je l'ai réalisé avec d'autres fruits...un délice. Merci.
    Je t'ai cité sur mon blog : http://boiteadelices.canalblog.com/

    Posté par Croque-tout, 29 septembre 2013 à 15:20 | | Répondre
  • cela doit être très bon

    Posté par flipperine13, 29 septembre 2013 à 23:51 | | Répondre
  • un bon petit crumble exotique !

    Posté par Clemence, 22 octobre 2013 à 20:12 | | Répondre
  • testé et approuvé à 2 reprises (je n'ai juste pas mis de pomme)
    merci pour cette recette !!

    Posté par aimée, 23 avril 2014 à 12:31 | | Répondre
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