Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

21 juin 2013

Poêlée d'abricots au romarin

Vous cherchez un dessert express avec des fruits de saison ? Je vais vous présenter un délicieux mariage entre l'abricot et le romarin. Cette petite poêlée se réalise en 10 mn chrono !

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 8 abricots (pas trop mûrs)
- 15 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 1 branche de romarin

Recette :

Rincez les abricots, coupez-les en deux et ôtez le noyau. Réservez.

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, saupoudrez-le de sucre roux et remuez, jusqu'à ce qu'il colore.

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Ajoutez alors les oreillons d'abricots et le romarin.

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Faites-les cuire pendant 5 mn en les retournant à mi-cuisson.

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Répartissez les abricots dans deux ramequins et servez légèrement tiédi.

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Un vrai délice !

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imprimante blog Poêlée abricots-romarin

Bonne journée et bon we !

Posté par evacuisine le 21 juin 2013 à 06:00 - Commentaires [12] - Permalien [#]
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