Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Glace au yaourt

Voici une délicieuse petite recette que l'on peut accompagner avec un coulis de framboise ou un coulis de chocolat par exemple. Vous pourrez retrouver cette recette dans mon livre "glaces sorbets et granités".

IMG_7099r

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 500 g de yaourt nature
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de sucre en poudre

Recette :

Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucre en poudre. Montez la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez-la à la préparation.

Faites prendre en sorbetière.

IMG_7091r

Congelez la glace encore 2h, pour obtenir une consistance plus ferme. Accompagnez la glace d'un coulis de framboises dans une petite verrine.

IMG_7099r

Conseils : Pour encore plus d’onctuosité, remplacez le yaourt nature par du yaourt grec.

IMG_7114r

IMG_7108r

imprimante blog Glace au yaourt

75743006_m

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 06:00 - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , ,