Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

03 mai 2013

Grand concours de recettes avec Leclerc

Aujourd'hui, je voulais vous parler d'un concours qui est organisé par Leclerc.

Avec Comptoir des Gourmands, Leclerc organise une fois par mois un jeu concours permettant aux internautes de gagner des coffrets cadeaux. Au mois de mai, c'est un concours autour des salades qui s'intitule "Salades, un peu, beaucoup, à la folie !".

Voici le lien du concours : http://www.e-leclerc.com/espace+comptoir-gourmands/jeu_concours

Si vous voulez participer au concours, il faut :

- que vous réalisiez une recette avec un ou plusieurs ingrédients de la liste ci-dessous du 1er au 31 mai

- que vous possédiez la carte "Leclerc"

 

Le grand gagnant sera invité à Paris pour être filmé en train de réaliser sa recette ! Il y a également 3 cofferts cadeaux mis en jeu.

Voici la liste des ingrédients :

- Thon entier à l'huile de tournesol (Pêche océan)
- Graines de quinoa (Bio village)
- Penne sans gluten (Chq. jr s/ gluten)
- Blé saveur cuisson rapide (Comptoir du grain)
- Riz long blanchi Méditerranéen (Comptoir du grain)
- Asperges blanches pointes (Notre jardin)
- Maïs tendre (Notre jardin)
- Pignons de pin (Couleurs vives)
- Dés basilic et ciboulette 34% Mat. Gr (Les croisés)
- Duo de mâche et roquette (Notre jardin)
- Oeufs fermiers label rouge (Oeufs de nos régions)
- Saumon fumé de Norvège (Rondes des mers)
- Jambon cru italien 6 tranches (Saint Azay)
- Parmigiano reggiano 28 % Mat. Gr. (Tables du monde)
- Gésiers de volaille confit (Volandry)

Si vous voulez participer, déposez votre recette sur le site du Leclerc (lien ici).

Moi aussi j'ai participé, je vous ferai découvrir mes recettes prochainement :)

Voici ma présentation sur le site de Pure Saveur...

Bonne chance à toutes et à tous !

Posté par evacuisine le 03 mai 2013 à 06:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]