Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

24 octobre 2011

Dos de cabillaud et sa sauce au curry

J'ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à accompagner de riz ou de purée de pommes de terre.

IMG_3162 

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 300 g de dos de cabillaud
- 15 g de beurre
- 1 CàS de farine
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait
- 1 CàS de curry
- sel, poivre

IMG_3157 

Recette

Posez les dos de cabillaud surgelés dans un plat. Enfournez-les 10 mn à 180°.

Pendant ce temps, préparez la sauce : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez vivement. Mouillez avec le vin blanc puis le lait. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de curry en dernier.

IMG_3160 

Versez la sauce sur le poisson, et enfournez 20 mn à 180°.

IMG_3162 

C'est une recette très simple à réaliser et vraiment rapide ! 

Image imprimante Dos cabillaud sauce curry

Bonne journée ! 

Posté par evacuisine le 24 octobre 2011 à 06:30 - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : ,