Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

24 octobre 2011

Dos de cabillaud et sa sauce au curry

J'ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à accompagner de riz ou de purée de pommes de terre.

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 300 g de dos de cabillaud
- 15 g de beurre
- 1 CàS de farine
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait
- 1 CàS de curry
- sel, poivre

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Recette

Posez les dos de cabillaud surgelés dans un plat. Enfournez-les 10 mn à 180°.

Pendant ce temps, préparez la sauce : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez vivement. Mouillez avec le vin blanc puis le lait. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de curry en dernier.

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Versez la sauce sur le poisson, et enfournez 20 mn à 180°.

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C'est une recette très simple à réaliser et vraiment rapide ! 

Image imprimante Dos cabillaud sauce curry

Bonne journée ! 

Posté par Eva le 24 octobre 2011 à 06:30 - 19 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Dos de cabillaud et sa sauce au curry

  • j'adore ! il y a tout ce que j'aime dans ce plat

    Posté par wombi, 24 octobre 2011 à 08:23 | | Répondre
  • et maintenant j'ai faim de poisson !

    Posté par nat@cha, 24 octobre 2011 à 09:22 | | Répondre
  • Simple mais délicieuse, j'en suis certaine
    Bonne semaine.
    Brigitte

    Posté par Brigitte, 24 octobre 2011 à 10:02 | | Répondre
  • Simple mais oh combien savoureuse cette recette
    Bonne semaine
    Brigitte

    Posté par Brigitte, 24 octobre 2011 à 10:11 | | Répondre
  • hummmm, super, j'adore le poisson ,merci
    bisous
    toutoune

    Posté par toutoune, 24 octobre 2011 à 10:16 | | Répondre
  • sauce au curry... je suis fan !! ;o)

    Posté par anneauxfourneaux, 24 octobre 2011 à 11:15 | | Répondre
  • ça a l'air bien bon,bonne semaine bisous!

    Posté par armelle, 24 octobre 2011 à 11:33 | | Répondre
  • Simple et super bon!!!

    Posté par mimine cuisine, 24 octobre 2011 à 12:02 | | Répondre
  • Ca fait trop longtemps que je n'ai pas cuisiner de poisson, tu me donnes envie de m'y remettre...

    Posté par Trop fastoche, 24 octobre 2011 à 13:45 | | Répondre
  • Rapide, simple, mais très goûteuse avec cette belle sauce !! J'aime beaucoup !!
    bisouss
    kiki

    Posté par kitchenette, 24 octobre 2011 à 19:38 | | Répondre
  • Délicieux !!!!!!!!!!!

    Posté par recettedumonde, 24 octobre 2011 à 19:49 | | Répondre
  • Savoureux avec cette belle sauce !
    Bisous

    Posté par Karine D., 24 octobre 2011 à 22:31 | | Répondre
  • Une bonne recette !

    Posté par chloe, 25 octobre 2011 à 11:08 | | Répondre
  • simple et bon!

    Posté par sandra, 25 octobre 2011 à 11:14 | | Répondre
  • Le poisson et moi, on est amis de longue date, hi!!!! Bisous

    Posté par Val, 25 octobre 2011 à 14:01 | | Répondre
  • Hummm, très belle sauce !
    Bravo

    Posté par syl, 25 octobre 2011 à 15:04 | | Répondre
  • un délice !

    Posté par Yolande, 25 octobre 2011 à 21:18 | | Répondre
  • Hum la sauce a l'air extra!

    Posté par Gen, 25 octobre 2011 à 21:33 | | Répondre
  • Avec cette petite sauce, c'est délicieux, bravo !

    Posté par jeanne, 28 octobre 2011 à 19:11 | | Répondre
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