Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

06 juillet 2011

Petits fondants au chocolat

Voici des petits fondants au chocolat très rapides à réaliser.

IMG_1846

Ingrédients : (pour 4 fondants)

- 100 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de farine

Recette

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

IMG_1295

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Versez le chocolat dans le saladier en remuant, et ajoutez la farine.

IMG_1299

Versez la pâte dans des empreintes en silicone.

Cuisson

10 mn à 200°. 

IMG_1306

Laissez refroidir les fondants sur une grille avant de les démouler.

IMG_1846

IMG_1849

Servez-les tièdes ou froids.

IMG_1851 

Image imprimante Petits fondants au chocolat

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 06 juillet 2011 à 06:30 - Commentaires [55] - Permalien [#]
Tags :