Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

16 mai 2011

Petites crèmes aux oursons guimauve

Voici des petites crèmes régressives terriblement gourmandes !

IMG_1122

Ingrédients : (pour 2 verrines)

- 6 oursons guimauve
- 5 cl de crème liquide
- 5 cl de lait

Recette :

Faites fondre les oursons dans une petite casserole avec le lait et la crème liquide.

IMG_1104

Remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

IMG_1109

Versez dans les petites verrines, et ajoutez un ourson entier dans les verrines. Laissez refroidir.

Un vrai délice :)

IMG_1124

Image_imprimante Petites crèmes aux oursons guimauve

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 16 mai 2011 à 06:30 - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : ,