Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

26 novembre 2010

Mousse au chocolat à la crème de marron

J'ai trouvé cette recette ici. J'aime beaucoup la crème de marron, et quand on la marie avec le chocolat, c'est encore plus extra !

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Ingrédients : (pour 4 grosses verrines ou 6 petites)

- 75 g de chocolat noir (75% de cacao pour moi)
- 75 g de crème liquide
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de crème de marron bio (Régal et sens)

Recette :

Hachez le chocolat.

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Faites bouillir la crème liquide, et versez la sur le chocolat haché. Remuez jusqu'à obtenir une belle crème. Ajoutez la crème de marron, et remuez.

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Montez les blancs d'œufs en neige, et incorporez-les au mélange précédent.

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Versez la mousse dans des verrines, et conservez-les au frais pendant 4 heures environ.

Avant de les servir, décorez de copeaux de chocolat.

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Elle est incroyablement légère, un vrai délice !

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Merci à mon partenaire Régal et Sens pour le colis. J'ai utilisé le chocolat noir à 75% et la crème de marron pour cette recette. Ce sont d'excellents produits !

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imprimante_blog Mousse au chocolat et marron

Bon we à tous, ici y'a tout plein de neige !

Posté par evacuisine le 26 novembre 2010 à 06:44 - Commentaires [62] - Permalien [#]
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