Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

10 mars 2010

Poulet au citron vert

Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3

Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai faite, pour terminer mon pot de confiture au citron vert. Trop bon, à manger avec du riz pour bien profiter de la sauce !

P1010130

Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

- 3 filets de poulet (environ 350 g)
- 2 CàS de confiture de citron (vert avec des écorces pour moi)
- 1 càc de sauce soja
- le jus d'un citron
- poivre
- 2 pincées de gingembre en poudre

Recette :

Coupez le poulet en petits cubes. Faites revenir les cubes de poulet dans une cuillerée à soupe d'huile neutre.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, avec la confiture et la sauce soja. Versez cette sauce sur le poulet, et laissez le poulet caraméliser quelques minutes.

P1010124

Ajoutez le poivre et le gingembre en poudre.

P1010129

Trop bonne recette, miam !

P1010130

54531087_p Poulet au citron vert

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 10 mars 2010 à 10:25 - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : ,