Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

15 février 2010

Crumble de poisson aux deux citrons

Je me suis inspirée de cette recette. J'ai modifié 2-3 choses. C'est une recette très simple et très rapide à réaliser. Nous avons adoré !

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Ingrédients
: (pour 2 personnes)

- 2 filets de poisson blanc (julienne pour moi)
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 80 g de chapelure
- 40 g de beurre
- sel, poivre
- 25 g de farine

Recette
:

Lavez les citrons, et prélevez les zestes. Coupez-les avec des ciseaux en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la chapelure et les zestes.

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Mélangez les ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte "sableuse". Rajoutez quelques gouttes de citron vert dans la pâte.

Déposez les filets de poisson dans un plat, et versez le crumble par dessus.

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Cuisson :

180° pendant 15-20 mn selon la taille des filets.

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Excellent, vous pouvez servir ces filets avec des petits légumes vapeur :)

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Image_imprimante Crumble de poisson

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 15 février 2010 à 08:38 - Commentaires [58] - Permalien [#]
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