Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

02 février 2010

Crevettes à l'antillaise en mini cocotte

Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c'est super mignon !

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Ingrédients : (pour 2 mini cocottes)

- 400 g de crevettes fraîches
- 4 tomates pelées coupées en petits cubes
- 2 échalotes
- 1 CàS d'huile d'olive
- piment d'espelette
- 1 citron vert
- persil
- sel, poivre
- noix de muscade (facultatif)

Recette
:

Décortiquez les crevettes.

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Dans un wok, faites revenir les échalotes dans la cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates. Versez le jus de citron vert, le persil, salez et poivrez.

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Ajoutez les crevettes, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

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vous pouvez saupoudrer un peu de noix de muscade. Servez dans une mini cocotte, avec un peu de riz.

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C'est excellent !

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Image_imprimante Crevettes à l'antillaise

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 02 février 2010 à 00:01 - Commentaires [49] - Permalien [#]
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