Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

18 janvier 2010

Filet mignon sauce au curry

Voici une recette trop bonne ! Je cherchais de la pâte de curry, j'en ai enfin trouvé ! (Dans mon supermarché habituel, mais dans un rayon caché lol.)

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- un filet mignon de porc (500g)
- 2 oignons
- 2 CàS de pâte de curry
- 1 verre d'eau

Recette :

Faites revenir dans une cocotte, le filet mignon coupé en morceaux. Laissez-le griller quelques minutes.

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Ajoutez les oignons émincés. Laissez revenir le tout encore quelques minutes.
Ajoutez la pâte de curry. Mélangez bien et ajoutez le verre d'eau.

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Laissez mijoter une dizaine de minutes, le temps que la viande soit bien cuite. Servez avec du riz.

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Image_imprimante Filet mignon au curry

Bonne journée !

Posté par Eva le 18 janvier 2010 à 08:39 - 32 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Filet mignon sauce au curry

  • c'est délicieux ainsi,hummmmm

    Posté par melanie, 18 janvier 2010 à 08:49 | | Répondre
  • je sens jusqu'ici la bonne odeur du curry ! j'adooore !

    Posté par wombi, 18 janvier 2010 à 08:51 | | Répondre
  • C'est trop bon n'est ce pas de la pâte de curry ???
    Super tu me donnes envie de faire du filet mignon ça fait longtemps que je n'en ai pas fait

    Posté par Cricridam, 18 janvier 2010 à 08:52 | | Répondre
  • Dans quel magasin l'as tu trouvée, moi je cherche depuis longtemps et rien ...
    il est super ta recette et je serais passée avec plaisir à table avec toi,
    bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 18 janvier 2010 à 08:53 | | Répondre
  • Humm ça doit être délicieux ces saveurs d'Asie!

    Posté par Missfa, 18 janvier 2010 à 09:03 | | Répondre
  • Très appétissant !

    Posté par poesie, 18 janvier 2010 à 09:04 | | Répondre
  • j'adore le curry et en plus ta recette est bien light...

    Posté par clemence, 18 janvier 2010 à 10:08 | | Répondre
  • Bien bonne recette,bisous!

    Posté par armelle, 18 janvier 2010 à 10:27 | | Répondre
  • j'aime beaucoup les curry ta recette me tente bien

    Posté par gabrielle, 18 janvier 2010 à 11:33 | | Répondre
  • Très appétissant!!

    Posté par Pascaline, 18 janvier 2010 à 11:48 | | Répondre
  • Un petit filet mignon quel bonheur avec une sauce au curry ! J'ai essayé au massalé c'est divin aussi.
    Bises
    bon ap chez Mamounette

    Posté par Mamounette85, 18 janvier 2010 à 12:44 | | Répondre
  • j'aime beaucoup faire cette recette.
    bises et bonne journée

    Posté par stef_o_fourneaux, 18 janvier 2010 à 13:32 | | Répondre
  • Bien bonne recette !
    Bises

    Posté par Amelie, 18 janvier 2010 à 13:49 | | Répondre
  • j'adoooooooore le curry

    Posté par cojocano, 18 janvier 2010 à 15:45 | | Répondre
  • Juste un petit coucou ! Bonne journée ! Bises !

    Posté par Maiwenn, 18 janvier 2010 à 16:35 | | Répondre
  • le filet mignon c'est tellement bon que tu me donnes faim avec cette recette parfumée
    bises

    Posté par anna, 18 janvier 2010 à 17:50 | | Répondre
  • c'est vrai que c'est excellent le curry avec la viande!

    Posté par cannelle68540, 18 janvier 2010 à 18:05 | | Répondre
  • j'ai fait ça avec des filets de poulet il y a quelques jours, j'ai remplacé le verre d'eau par un peu de crème liquide, et j'avais aussi mis de la courgette!
    http://panierdefraises.canalblog.com/archives/2010/01/15/16535720.html

    Les grands esprits de gourmandes se rencontrent!
    hihihi!

    trop bon!!!!!
    bisous

    Posté par fraisynath, 18 janvier 2010 à 18:36 | | Répondre
  • Un doux parfum vient me chatouiller les narines !!! Bisous

    Posté par kayababouch, 18 janvier 2010 à 18:40 | | Répondre
  • hum!!! ça semble bien bon, je vais peut être moi aussi la trouver cette pâte .....

    Posté par chrys, 18 janvier 2010 à 19:01 | | Répondre
  • Hmm le curry, j'adooooooore!
    Succulent ton plat!

    Posté par PP&G, 18 janvier 2010 à 20:46 | | Répondre
  • Recette sympathique et rapide. Je suppose que l'on peut remplacer le porc par du poulet ou une autre viande....
    Bonne soirée,
    Marie

    Posté par Marie, 18 janvier 2010 à 20:46 | | Répondre
  • le curry j'adore sa miam
    bisous

    Posté par jeannice, 18 janvier 2010 à 21:52 | | Répondre
  • j'aime beaucoup le filet mignon préparé comme ça ..on est vite transporté loin de chez nous avec ces saveurs!

    Posté par petitegentiane25, 18 janvier 2010 à 22:30 | | Répondre
  • Moi aussi je suis dans le curry ! de calamars ce soir !! parfums et moelleux ! bien agréable en ce moment!

    Posté par senga50, 18 janvier 2010 à 23:16 | | Répondre
  • Une recette bien appréciée chez moi ! Bises

    Posté par Lili18, 18 janvier 2010 à 23:18 | | Répondre
  • j'adore le filet mignon
    bonne journée

    Posté par Céline, 19 janvier 2010 à 12:37 | | Répondre
  • A la maison on aime bcp le curry. A la place de la pâte je peux mettre de la poudre ??

    Bisous

    Posté par minniestephie, 19 janvier 2010 à 13:03 | | Répondre
  • Le filet mignon + le curry hmmmmm

    Posté par Eol, 19 janvier 2010 à 21:36 | | Répondre
  • Le curry j'aime bien ça!! le filet mignon aussi !! ce qui donne une belle recette. bises.

    Posté par lamarmitedejulie, 20 janvier 2010 à 18:39 | | Répondre
  • je suis fan de curry et pourtant je n'en ai jamais mis ds mes filets mignon.... affaire à suivre

    Posté par Goun, 22 janvier 2010 à 11:54 | | Répondre
  • Chouette ! Des parfums exotiques pour oublier la grisaille, c'est une savoureuse idée !

    Posté par ciorane, 23 janvier 2010 à 19:27 | | Répondre
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