Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

15 octobre 2009

Crème brûlée aux fraises Tagada

Bonjour ! Voici un petit dessert que j'ai réalisé avec des fraises Tagada.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 150 g de crème liquide
- 120 g de fraises Tagada
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
- sucre rose ou sucre roux classique

Recette :

Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux. Ajoutez les fraises, et mélangez sans arrêt.

P1010024

Servez-vous d'un fouet si il reste quelques grumeaux.
Fouettez l'œuf et les jaunes. Versez dans la casserole et mélangez vivement.

Versez la préparation dans des petits ramequins.

P1010034

Cuisson :

25 mn sur 150°. Laissez refroidir, et saupoudrez les petites crèmes de sucre rose.

P1010045

Passez au grill 2 mn pour caraméliser si vous n'avez pas de chalumeau.

P1010048

J'ai adoré ce petit dessert original !

P1010058

imprimante_blog Crème brûlée aux fraises Tagada

Bonne journée !

Posté par Eva le 15 octobre 2009 à 08:12 - 51 commentaires - Permalien
Tags : , ,

Commentaires sur Crème brûlée aux fraises Tagada

  • Je connais des gourmandes qui vont aimer.

    Posté par mamina, 15 octobre 2009 à 08:30 | | Répondre
  • irrésistible cette p'tite crème!!

    Posté par sandra, 15 octobre 2009 à 09:15 | | Répondre
  • Superbe tout me plait : des ingrédients au petit sucre rose !

    Posté par Maiwenn, 15 octobre 2009 à 09:17 | | Répondre
  • génial cette couleur!

    Posté par sam, 15 octobre 2009 à 09:22 | | Répondre
  • quelle régressive gourmandise, mmmmh !

    Posté par nat@cha, 15 octobre 2009 à 09:32 | | Répondre
  • un délice je sens l'odeur des fraises tagada jusqu'ici !

    Posté par Cricridam, 15 octobre 2009 à 09:49 | | Répondre
  • une recette que j'ai déjà testé !
    un vrai délice !

    Posté par tattoo, 15 octobre 2009 à 09:56 | | Répondre
  • ça doit être bon comme tout non ?

    Posté par 'Tit Biscuit, 15 octobre 2009 à 10:18 | | Répondre
  • Oh la délicieuse crème brûlée régressive à souhait, ce doit être délicieux!
    Bisous

    Posté par cathy, 15 octobre 2009 à 11:10 | | Répondre
  • Votre blog a été sélectionné

    Bonjour,

    Je ne sais plus comment j'ai découvert votre blog mais aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires afin de le faire découvrir aux autres. Vous pouvez le voir sur cette page

    http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php


    Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésitez pas à me contacter.


    Merci pour les belles recettes que vous nous offrez. C'est franchement alléchant!


    Bonne journée!

    Posté par France, 15 octobre 2009 à 12:41 | | Répondre
  • Cette recette me plait beaucoup ,bravo !

    Posté par fériel, 15 octobre 2009 à 12:46 | | Répondre
  • Ouh quelle jolie couleur! Un peu chimique pour moi mais voilà un dessert qui ferait drôlement plaisir à mon homme

    Posté par Clem, 15 octobre 2009 à 13:05 | | Répondre
  • vraiment super original, et surement .. délicieux !

    Posté par Clarisse-16ANS, 15 octobre 2009 à 13:17 | | Répondre
  • Une recette regressive à souhait que j'ai déjà eu l'occasion de faire !

    Essaie avec des chamallows c'est aussi très bon !!

    A bientôt

    Elodie

    Posté par KITCHEN VICTIM, 15 octobre 2009 à 13:22 | | Répondre
  • elles sont ultra gourmandes et régressives...

    Posté par clemence, 15 octobre 2009 à 13:35 | | Répondre
  • Joliment roses et régressives !
    Bonne journée
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 15 octobre 2009 à 13:54 | | Répondre
  • original mais certainement très bon!!!Elles sont vraiment très jolies tes petites crèmes!!!

    Posté par Lakbira31, 15 octobre 2009 à 14:04 | | Répondre
  • c'est une crème brûlée très très gourmande

    Posté par Babeth, 15 octobre 2009 à 14:10 | | Répondre
  • c'est certainement trop bon cette crème ! bonne journée

    Posté par Eliane, 15 octobre 2009 à 14:13 | | Répondre
  • olala c'est une tuerie cette creme

    Posté par jess, 15 octobre 2009 à 14:26 | | Répondre
  • Alors déjà j'adore la crème brûlée, les tagadas j'en parle même pas... cette crème est faite pour moi !!!!!

    Posté par Karinette, 15 octobre 2009 à 14:38 | | Répondre
  • super ta crème!

    Posté par carochococo, 15 octobre 2009 à 14:45 | | Répondre
  • ultra régressif

    Posté par Cojocano, 15 octobre 2009 à 15:02 | | Répondre
  • ce doit être très amusant à faire et en plus c'est joli

    Posté par sam, 15 octobre 2009 à 15:07 | | Répondre
  • j'imagine la bonne odeur!! bizzzz

    Posté par triny, 15 octobre 2009 à 16:12 | | Répondre
  • Petite gourmande va!!!!

    Posté par Delphine, 15 octobre 2009 à 17:15 | | Répondre
  • super gourmande,hummm!!!

    Posté par melanie, 15 octobre 2009 à 17:51 | | Répondre
  • waouuuuuu, la gourmande !
    tu retombes en enfance !

    Posté par Océane, 15 octobre 2009 à 17:59 | | Répondre
  • Avec la fraise Tagada, je vais adorer !!!!!
    Bisous et bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, 15 octobre 2009 à 19:40 | | Répondre
  • Mmmm, elle sembe délicieuse cette crème !

    Posté par angelu, 15 octobre 2009 à 20:36 | | Répondre
  • Humm.... très régressives ces petites crème brûlées! Et très tentantes!

    Posté par claudiachocolat, 15 octobre 2009 à 20:38 | | Répondre
  • Très belle couleur pour un dessert sublime.

    Posté par christelle, 15 octobre 2009 à 21:10 | | Répondre
  • Régressive à souhait ce dessert lolllll, biz

    Posté par oranie, 15 octobre 2009 à 21:17 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmm une véritable TUERIE !!!!!
    bisous

    Posté par Yolande, 15 octobre 2009 à 21:31 | | Répondre
  • Quelle tuerie !

    Posté par Chris, 15 octobre 2009 à 21:58 | | Répondre
  • très belle couleur ! sa doit etre super bon !

    Posté par cindy, 15 octobre 2009 à 22:18 | | Répondre
  • Hummm....très belles crèmes brûlées...y'a du rab ?

    Posté par Lili18, 15 octobre 2009 à 23:11 | | Répondre
  • quelle gourmandise!

    Posté par frichtidelasouri, 16 octobre 2009 à 09:57 | | Répondre
  • j'avais prévue d'en faire aussi, trop bon!

    Posté par cannelle68540, 16 octobre 2009 à 11:06 | | Répondre
  • un délice cette crème

    Posté par Asmaa, 16 octobre 2009 à 11:59 | | Répondre
  • J'adore les fraises Tagada donc je ne peux qu'aimer ta crème !
    Bises

    Posté par bouchra, 16 octobre 2009 à 14:05 | | Répondre
  • J'adore ce petite coté tagada !!!! Bisous

    Posté par kayababouch, 16 octobre 2009 à 14:56 | | Répondre
  • Original et j'aurais aimé recevoir un tel lot de gourmandises !

    ** Bises

    Posté par chouya, 16 octobre 2009 à 15:36 | | Répondre
  • une crème brulée aux douces saveurs de l'enfance !!!

    Posté par mc, 16 octobre 2009 à 16:10 | | Répondre
  • rho la la !

    Posté par Audinette, 16 octobre 2009 à 16:45 | | Répondre
  • Une jolie crème très girly !

    Posté par lou, 16 octobre 2009 à 22:23 | | Répondre
  • les fraises tagada ont tjs du succes alors bravo pour la fantaisie !!
    Et chez moi de la couleur autour de la pomme de terre ! à plus !Pierre

    Posté par pierre, 17 octobre 2009 à 08:30 | | Répondre
  • Oulala mais c'est quoi cette tuerie ! recette à tester, c'est sur !

    Posté par Miams Clairette, 17 octobre 2009 à 09:27 | | Répondre
  • ça va plaire chez moi ça !

    Posté par Lénaïc, 17 octobre 2009 à 16:29 | | Répondre
  • voila une creme brulée qui ma l'aire vraiment tres bonne

    Posté par axoulle, 18 octobre 2009 à 10:32 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire