Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

16 septembre 2009

Samossas de boeuf aux épices

Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore !

Ingrédients : (pour 10 samossas)

- 5 feuilles de brick
- 2 steaks hachés
- sel, poivre
- persil frais
- 1 càc d'épices orientales

Recette :

Dans une poêle, faites revenir les steaks hachés, avec le sel, les épices, et le persil. Remuez, et laissez refroidir.

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Coupez les feuilles de bricks en deux. Repliez la demie feuille encore en deux. Disposez un petit tas de viande hachée sur un coin, et repliez.

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Cela doit faire un petit triangle. Coincez la petite languette de brick qui reste dans le samossas.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.

Cuisson :

Faites dorer les samossas dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

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Il faut deux minutes de cuisson par côté.
Servez bien chaud.

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Comme accompagnement, nous avons mangé une salade de tomates du jardin :)

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Bonne journée !

Posté par evacuisine le 16 septembre 2009 à 06:56 - Commentaires [58] - Permalien [#]
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