13 août 2009
Petits cakes à la betterave rouge + Wonderful Pistaches
J'avais repéré cette recette chez Sagweste. J'ai fait quelques modifications. J'adore la betterave rouge ! J'ai choisi des moules à muffins
Ingrédients : (pour 12 petits moules)
- 110 g de farine
- 1 œuf
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 càc d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 100 g fromage frais type chavroux
Recette :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.
Remuez bien le tout.
Versez dans les petits moules en silicone.
Cuisson :
Enfournez 20 mn sur 200°.
Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !
Bonne journée !