Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

13 août 2009

Petits cakes à la betterave rouge + Wonderful Pistaches

J'avais repéré cette recette chez Sagweste. J'ai fait quelques modifications. J'adore la betterave rouge ! J'ai choisi des moules à muffins

Ingrédients : (pour 12 petits moules)

- 110 g de farine
- 1 œuf
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 càc d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 100 g fromage frais type chavroux

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

PICT0010

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.

PICT0013

Remuez bien le tout.

PICT0014

Versez dans les petits moules en silicone.

PICT0023

Cuisson :

Enfournez 20 mn sur 200°.

PICT0030

Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !

PICT0041

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 13 août 2009 à 10:03 - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , , ,