Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

03 août 2009

Timbale fraîcheur pour l'été + Fromagerie Xavier

Voici une petite timbale pleine de couleurs pour l'été !

P1010101

Ingrédients : (pour deux cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre)

- 1 avocat bien mûr
- jus de citron
- 1 grosse tomates
- 4 tucs au sésame
- 1 petite boite de maïs

Recette :

Émiettez 4 tucs et répartissez les miettes au fond des deux cercles à pâtisserie. Écrasez à la fourchette l'avocat et le jus de citron. Disposez l'avocat au dessus des tucs. Ajoutez également la tomate coupée en petits cubes et le maïs. Démoulez délicatement. Vous pouvez assaisonner comme vous voulez.

Servir bien frais. Miam !

P1010101

J'ai reçu des fromages de la fromagerie Xavier. Depuis 1976, Xavier sélectionne et affine dans ses caves toulousaines des fromages authentiques, au lait cru, de qualité et de tradition fermière et artisanale. J'ai reçu un mothais à la feuille, un rocher de Severac, un moulis couserans, un palet bourguignon et un bleu des Causses.

fromagerie_xavier

Je vous invite à aller visiter leur site. Ils livrent également à l'étranger ;)

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 03 août 2009 à 11:54 - Commentaires [29] - Permalien [#]