Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

13 juillet 2009

Petits croissants tomates-olives

Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités de dernière minute !

Ingrédients : (pour 12-15 petits croissants)

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 CàS de pulpe de tomates
- olives vertes
- sel, poivre
- 3 CàS de parmesan râpé
- herbes de Provence

Recette :

Etalez la pulpe de tomates et le reste des ingrédients sur la pâte feuilletée.

P1010001

Découpez ensuite des triangles et roulez-les. Très simple hein :)

P1010004

Cuisson :

20-25 mn selon la taille des croissants à 200°.

P1010011

Laissez-les refroidir sur une grille.

P1010012

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 13 juillet 2009 à 10:36 - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , ,