Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

09 juin 2009

Cheescake au saumon fumé

Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez Charmela. Je n'ai pas mis d'aneth, parce que je n'aime pas, mais j'ai mis du basilic à la place, c'était très bon aussi !

P1010026

Ingrédients : (Pour deux cercles à pâtisserie de 12 cm de diamètre)

- 150 g de ricotta
- 100 g de fromage frais
- 5 feuilles de basilic
- 1 filet de jus de citron
- 60 g de Tuc aux graines de sésame
- 20 g de beurre
- 80 g de saumon fumé

 

Recette :

Mixez les Tuc. Faites fondre le beurre, et versez-le sur les Tuc. Mélangez du bout des doigts, et répartissez dans les cercles à pâtisserie. Tassez bien.

P1010006

Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage frais, le jus de citron,le saumon fumé coupé en petits morceaux et les feuilles de basilic coupées grossièrement.

P1010008

Mélangez bien.

P1010010

Versez le mélange sur les Tuc.

P1010020

Cuisson :

20-25 mn sur 160°.

P1010025

C'est vraiment excellent, nous avons adoré !

P1010039

imprimante_blog Cheesecake saumon fumé

Bonne journée !

Posté par Mamzelle Eva à 06:53 - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , ,

  1