Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

15 mai 2009

Feuilles de brick boeuf-courgette

Une délicieuse petite recette avec des feuilles de brick ! Mais en version salée cette fois !

Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 500 g de bœuf haché
- 2 courgettes
- mélange d'épice pour cuisine italienne
- 1 gousse d'ail
- coulis de tomates
- 1 CàS de farine

Recette :

Faites revenir la viande dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes coupées en petits morceaux et l'ail.

P1010076

Ajoutez également les épices. Vous pouvez rajoutez pleins d'autres choses ! J'ai mis un reste de coulis de tomates. Si le mélange est trop liquide, ajoutez une cuillerée à soupe de farine.

Disposez une petite quantité de viande sur la feuille de brick. Roulez les feuilles.

P1010082

Cuisson :

Enfournez les rouleaux de brick à 200° pendant une quinzaine de minutes.

On a mangé des radis et une délicieuse salade de tomates cerises et olivade (faite par chéri !).

P1010091

Bonne journée, et à bientôt !

Posté par evacuisine le 15 mai 2009 à 06:58 - Commentaires [58] - Permalien [#]
Tags : ,