Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

13 mai 2009

Samoussas aux fraises

Voici un petit dessert rapide et vraiment trop bon. Les fraises sont devenues de la compote, c'était vraiment trop trop bon !

Ingrédients : (pour 4 samoussas)

- 2 feuilles de brick
- 4 grosses fraises
- 4 pincées de sucre à la vanille

Recette :

Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez en deux encore une fois.
Sur un bout, posez quelques cubes de fraises et saupoudrez de sucre en poudre.

P1010093

Repliez le coin en triangle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il reste qu'une petite languette. Coincez alors cette languette dans le samoussa. Vous verrez, le coup de main est très vite pris ! (Technique ICI avec mes samoussas aux framboises.)

P1010095

Cuisson
:

Faites revenir les samoussas dans une poêle beurrée, quelques minutes.

P1010104

Ils doivent être bien dorés.

Et voilà le résultat !

P1010105

J'ai saupoudré d'un peu de sucre à la fraise pour décorer !

P1010114

Avec un aussi bon dessert, rien ne vaut un bon petit café n'est-ce pas!

P1010011

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 13 mai 2009 à 06:52 - Commentaires [81] - Permalien [#]
Tags : , , ,