Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

02 mai 2009

Palmiers d'apéro tomates-féta-bacon-parmesan

Voici un petit apéro très sympa !

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS du mélange tomate-fêta de chez Mezehouse
- du bacon
- du parmesan

Recette :

Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le mélange tomates-fêta. Posez les quelques tranches de bacon, et saupoudrez de parmesan.

P1010009

Enroulez les deux cotés de la pâte jusqu'au milieu. (Roulez bien serré.)

P1010012

Laissez reposer dans un film plastique une heure au frigo.
Coupez des tranches d'un demi-centimètre environ.

P1010015

Cuisson :

15 mn sur 180°.

P1010019

Regardez comme c'est joli sur une table d'apéro :)

P1010027

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 02 mai 2009 à 06:52 - Commentaires [70] - Permalien [#]
Tags : ,