Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

02 mai 2009

Palmiers d'apéro tomates-féta-bacon-parmesan

Voici un petit apéro très sympa !

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS du mélange tomate-fêta de chez Mezehouse
- du bacon
- du parmesan

Recette :

Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le mélange tomates-fêta. Posez les quelques tranches de bacon, et saupoudrez de parmesan.

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Enroulez les deux cotés de la pâte jusqu'au milieu. (Roulez bien serré.)

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Laissez reposer dans un film plastique une heure au frigo.
Coupez des tranches d'un demi-centimètre environ.

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Cuisson :

15 mn sur 180°.

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Regardez comme c'est joli sur une table d'apéro :)

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Bonne journée !

Posté par Eva le 02 mai 2009 à 06:52 - 70 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Palmiers d'apéro tomates-féta-bacon-parmesan

  • oh oui ce doit être très sympa ! je connaissais la version sucrée !

    Posté par clairesoleil, 02 mai 2009 à 08:23 | | Répondre
  • super joli et super bon ! le genre d'apéro que tout le monde apprécie !

    Posté par wombi, 02 mai 2009 à 08:31 | | Répondre
  • Trop sympa pour l'apéro !

    Posté par betty, 02 mai 2009 à 09:09 | | Répondre
  • Miaaaaaaaaaaaaaammmmmm!!!!!!!

    Posté par babouchka, 02 mai 2009 à 09:27 | | Répondre
  • Superbe !
    J'en ai déjà fait, le invités adorent

    Posté par Demolite, 02 mai 2009 à 09:35 | | Répondre
  • ça je fait de temps en temps, c'est rapide, facile, pratique

    Posté par AurelieW, 02 mai 2009 à 09:46 | | Répondre
  • ça je fait de temps en temps, c'est rapide, facile, pratique

    Posté par AurelieW, 02 mai 2009 à 09:46 | | Répondre
  • ils sont très bien réussit, j'adore ces petit biscuit pour l'apéro c'est super facile à faire et tellement meilleur que ce que l'on trouve en commerce!

    Posté par Evalia, 02 mai 2009 à 10:31 | | Répondre
  • Un régal à l'apéritif ces palmiers!!

    Posté par gourmandelise, 02 mai 2009 à 10:44 | | Répondre
  • Super ces palmiers !!!! J'adore la garniture !

    Posté par Elo, 02 mai 2009 à 10:48 | | Répondre
  • trop chouette l'apéro chez toi!

    Posté par cannelle68540, 02 mai 2009 à 11:05 | | Répondre
  • j'aime beaucoup, car ça fait toujours joli sur la table

    Posté par Océane, 02 mai 2009 à 11:11 | | Répondre
  • comme les curly sont fades à côté de ces petits palmiers !! en plus, merci de nous avoir invités pour l'apéro,on a pu goûter.
    Maman

    Posté par maman CH, 02 mai 2009 à 11:14 | | Répondre
  • il fuadrait que je pense à en faire moi aussi

    Posté par sam, 02 mai 2009 à 11:35 | | Répondre
  • miam miam, extra ces palmier, ça change...

    Posté par clemence, 02 mai 2009 à 11:52 | | Répondre
  • très jolis ces palmiers pour l'apéro...merci pour ton commentaire sur mon blog..

    Posté par bastidien, 02 mai 2009 à 12:05 | | Répondre
  • j'aime beucoup faire ces petits palmiers!

    Posté par lucie, 02 mai 2009 à 12:23 | | Répondre
  • Super appétissants !!!

    Posté par clo, 02 mai 2009 à 13:20 | | Répondre
  • Je fais régulièrement des petits palmiers salés en apéro! un délice!

    Posté par NathalieA, 02 mai 2009 à 13:27 | | Répondre
  • Tu me fais penser que cela fait drolement longtemps que je n'en ai fait...

    Posté par Catoche, 02 mai 2009 à 14:09 | | Répondre
  • Je suis fan de ces petits feuilletés! Bisous!

    Posté par Biscottine, 02 mai 2009 à 14:31 | | Répondre
  • Alléchant, simple et pratique ... on ne s'en lasse pas de ces jolies gourmandises !

    Posté par Ciorane, 02 mai 2009 à 14:56 | | Répondre
  • ça marche toujours ces petites choses!!!

    Posté par esom, 02 mai 2009 à 15:12 | | Répondre
  • Super idée recette et superbement réussi, j'arriiiive!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par Thierry, 02 mai 2009 à 15:17 | | Répondre
  • c'est facile à faire cool

    Posté par Cojocano, 02 mai 2009 à 15:24 | | Répondre
  • L'idée est super chouette, mais j'ai horreur de la féta ....
    Bon week end, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 02 mai 2009 à 15:37 | | Répondre
  • simple et efficace pour super apero

    Posté par crazynonna, 02 mai 2009 à 16:01 | | Répondre
  • ces palmiers font toujours sensations
    bon week end

    Posté par bigmumy, 02 mai 2009 à 16:02 | | Répondre
  • Ils sont très appétissants. Bravo!!!

    Posté par Nadjibella, 02 mai 2009 à 16:28 | | Répondre
  • je crois que je n'en ferai qu'une bouchées

    Posté par sandra, 02 mai 2009 à 16:37 | | Répondre
  • parfait pour un apéro!

    Posté par tartine@chocolat, 02 mai 2009 à 17:10 | | Répondre
  • Mmmm, c'est tellement ces p'tites choses, et facile à réaliser. Et là ton mélange doit être super bon, j'aime beaucoup.

    Posté par Aurélie, 02 mai 2009 à 17:38 | | Répondre
  • malin et sûrement délicieux!je note l'idée!

    Posté par Carole, 02 mai 2009 à 17:47 | | Répondre
  • Ils sont extra pour l'apéro!
    miam miam
    Bise

    Posté par Melle Marion, 02 mai 2009 à 17:51 | | Répondre
  • hummm!!!!! miammmm!!!!
    à la tienne !
    ils sont trop bon !

    Posté par mounet, 02 mai 2009 à 17:56 | | Répondre
  • ils son super tes palmier, je l'ai adorent. bisous et bon w-end;

    Posté par fanny, 02 mai 2009 à 18:23 | | Répondre
  • wahouuuuuuuuuuuuuuuu !!! super pour un apéro !!

    Posté par tattoofood, 02 mai 2009 à 19:40 | | Répondre
  • Très sympa pour un apéro !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 02 mai 2009 à 20:05 | | Répondre
  • très réussis ces petits palmiers ...

    bisous et bonne soirée

    Posté par mariellen, 02 mai 2009 à 22:51 | | Répondre
  • miam un vrai délice pour un buffet ou tout simplement l'apéro.
    désolé pour mes passage en dents de scie , mais entre le boulot et la maison je n'ai pas toujours le temps de passer

    Posté par evouchete, 03 mai 2009 à 03:33 | | Répondre
  • magnifiques tes palmiers! bravo!

    Posté par Géraldine, 03 mai 2009 à 07:09 | | Répondre
  • J'adooore et les invités aussi en général!!!

    Posté par Franléo, 03 mai 2009 à 08:44 | | Répondre
  • Très beaux. C'est vrai que ça change et que le succès est toujours au rendez-vous!

    Posté par Anaïs, 03 mai 2009 à 09:29 | | Répondre
  • j'adore !!!!
    bz

    Posté par Stellla, 03 mai 2009 à 09:40 | | Répondre
  • hé hé ça en jette , hein ;o)biz la miss

    Posté par ml, 03 mai 2009 à 09:52 | | Répondre
  • Super beaux tes palmiers! ca me donne bien envie...

    Posté par Hélène, 03 mai 2009 à 09:54 | | Répondre
  • Que c'est mignon à voir ! C'est idéal pour l'apéro et pour les petits creux, on n'en laisse pas une miette.

    Posté par Cicerolle, 03 mai 2009 à 10:33 | | Répondre
  • miam!

    miam..c'est simple et c'est beau!!bravo!

    Posté par lory, 03 mai 2009 à 11:50 | | Répondre
  • Trops beaux, je te pique ta recette, tes palimers ont l'air succulents !

    Posté par La Fée Réglisse, 03 mai 2009 à 11:52 | | Répondre
  • Ils sont beaux tes palmiers. Le mélange à la féta doit être bien sympa et ajouter du bacon il faudra que j'y pense!

    Posté par Eol, 03 mai 2009 à 12:27 | | Répondre
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