Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

02 mai 2009

Palmiers d'apéro tomates-féta-bacon-parmesan

Voici un petit apéro très sympa !

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS du mélange tomate-fêta de chez Mezehouse
- du bacon
- du parmesan

Recette :

Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le mélange tomates-fêta. Posez les quelques tranches de bacon, et saupoudrez de parmesan.

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Enroulez les deux cotés de la pâte jusqu'au milieu. (Roulez bien serré.)

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Laissez reposer dans un film plastique une heure au frigo.
Coupez des tranches d'un demi-centimètre environ.

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Cuisson :

15 mn sur 180°.

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Regardez comme c'est joli sur une table d'apéro :)

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Bonne journée !

Posté par Eva le 02 mai 2009 à 06:52 - 70 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Palmiers d'apéro tomates-féta-bacon-parmesan

  • Ils sont superbes ces palmiers !!!

    Posté par paniervolant, 03 mai 2009 à 13:33 | | Répondre
  • Ils sont extra !

    Posté par MaryAthenes, 03 mai 2009 à 15:28 | | Répondre
  • Merci beaucoup pour ton commentaire. C'est vrai que c'est une recette sympa. Je compte créer une liste de mes blogs préférés et te mettre dedans.

    Posté par Sofy, 03 mai 2009 à 15:44 | | Répondre
  • Moi qui me demande quoi faire en apéro ba la c'est super ce que tu as fais^^ moi je galère toujours et du coup mes inventions sont pas terible lol

    Posté par petite etoile, 03 mai 2009 à 17:34 | | Répondre
  • Ils sont superbes !!!

    Posté par MISTOUFLETTE65, 03 mai 2009 à 19:10 | | Répondre
  • A croquer !
    Bisous

    Posté par Aude, 03 mai 2009 à 19:44 | | Répondre
  • Je fais une variante de cette recette : tomate et bûche de chèvre et pour couper plus facilement, je met au congélateur une petite heure, c'est super ! Merci à toi, bises. Lili18

    Posté par Lili18, 03 mai 2009 à 21:13 | | Répondre
  • hum ça à l'air d'être trop bon !!

    Posté par magali, 03 mai 2009 à 22:30 | | Répondre
  • Tres belle présentation.
    Bonne soirée

    Posté par karine100705, 03 mai 2009 à 22:48 | | Répondre
  • c'est ce genre de gâteaux apéro dont je raffole!

    Posté par La Curieuse, 04 mai 2009 à 06:10 | | Répondre
  • une superbe présentation, bravo c plein d'effets! merci et bon lundi :p

    Posté par nana, 04 mai 2009 à 06:31 | | Répondre
  • ca ^plait tout le temps

    Posté par isa, 05 mai 2009 à 21:40 | | Répondre
  • J'adore ! Super simple, mais tellement bon...

    Posté par Sonia, 06 mai 2009 à 13:11 | | Répondre
  • J'adooore, et c'est trop facile !

    Posté par Marie Charrier, 06 mai 2009 à 15:27 | | Répondre
  • J'ai testé le même genre de palmier avec un mélange d'oignons,poivrons et olives noires : un délice provençal !
    Bonne soirée

    Posté par elisabeth, 08 mai 2009 à 21:39 | | Répondre
  • très sympas , super idée ; je note merci !!

    Posté par nounourse71, 09 mai 2009 à 15:14 | | Répondre
  • MMMMMHH!! trop trop appétissant!! je te félicite tu m'as mis l'eau à la bouche!

    Posté par YASMINOU, 09 mai 2009 à 22:00 | | Répondre
  • Pein de saveur du sud, pour ces petits palmier et qui ont l'air facile à faire.

    A+ Doudine

    Posté par doudine, 22 juin 2009 à 16:08 | | Répondre
  • Cette recette avec une petite variante, je la fais très souvent, toujours avec beaucoup de succès. Bises

    Posté par Minie, 30 juin 2009 à 13:22 | | Répondre
  • Invités bluffés

    Mes invités ont adoré ! Les palmiers ont même battus les gougères au fromage (je me suis basée sur ta recette aussi ), et c'est pourtant plus simple. Moi j'ai remplacé par de la sauce tomate/basilic, du jambon et du gruyère
    Je ne te donnerais pas mon avis, car pas pu gouter (régime), mais une prochaine !

    Posté par Julie, 27 octobre 2012 à 00:42 | | Répondre
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