Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

29 avril 2009

Poulet aux noix de cajou

Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :)

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Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 400 g d'escalope de poulet
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 1 paquet de noix de cajou (environ 150 g)
- poivre
- une gousse d'ail
- un oignon
- 2 grosses CàS de fromage blanc
- curry, coriandre

- riz Pervenche du Laos

Recette :

Coupez le poulet en dés, ou en émincés. Rissolez les oignons et le poulet dans de l'huile d'olive le temps que le poulet cuise.
Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés. Epicez et ajoutez le reste des ingrédients.

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En dernier ajoutez les noix de cajou et le fromage blanc.

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Voilà une délicieuse recette, je vous la conseille vivement !

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Bonne journée !

Posté par Eva le 29 avril 2009 à 06:52 - 45 commentaires - Permalien
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Commentaires sur Poulet aux noix de cajou

  • j'avoue, des qu'il y a des épices je craque !!!

    Posté par virginie, 29 avril 2009 à 06:55 | | Répondre
  • Mmmmmmmmmmm, voila qui me plait.

    Posté par babouchka, 29 avril 2009 à 06:59 | | Répondre
  • c'est un bon plat parfumé et ensoleillé, c'est tout ce qu'il nous faut!

    Posté par sandra, 29 avril 2009 à 07:33 | | Répondre
  • l'association doit etre excellente, miam!!!!

    Posté par dlf, 29 avril 2009 à 08:16 | | Répondre
  • Un plat qui doit être délicieusement parfumé !

    Posté par Chris, 29 avril 2009 à 08:17 | | Répondre
  • c'est vrai que ça a l'air bon...

    Posté par Clémence, 29 avril 2009 à 08:31 | | Répondre
  • Cela est bien joli et tentant.
    Bises

    Posté par Amelie, 29 avril 2009 à 08:44 | | Répondre
  • Très joli colis....

    Posté par AurelieW, 29 avril 2009 à 08:54 | | Répondre
  • Très bon plat!

    Posté par gourmandelise, 29 avril 2009 à 08:58 | | Répondre
  • Hmm trop miam du poulet aux noix de cajou!!

    Posté par payette6202, 29 avril 2009 à 09:01 | | Répondre
  • de bien bons produits....bravo pour la recette

    bisous

    Posté par Céci, 29 avril 2009 à 09:06 | | Répondre
  • il est très beau ce riz et le poulet doit etre très bon

    Posté par oum koutlhoum, 29 avril 2009 à 10:29 | | Répondre
  • Merci pour le partage de ce plat appétissant et bien parfumé.
    Bisous.

    Posté par Zohra, 29 avril 2009 à 10:43 | | Répondre
  • Bien bonne recette que tu nous fait découvrire la, et superbe parternariat, que de bon produits, je vais aller voir leur site. BIsous

    Posté par fanny, 29 avril 2009 à 11:11 | | Répondre
  • j'adore cette recette!
    bises

    Posté par lia022, 29 avril 2009 à 11:46 | | Répondre
  • du poulet aux noix de cajou hummm ça doit être un délice j'en prendrais bien une assiette pour mon repas de midi !!
    bises

    Posté par claudie, 29 avril 2009 à 11:49 | | Répondre
  • ma belle m'en a fait et depuis je me dis tout le temps qu'il faut que je le fasse! du coup, ça me relance! biz

    Posté par vanouss44, 29 avril 2009 à 12:00 | | Répondre
  • les noix de cajou font toute la différence !!

    Posté par tattoofood, 29 avril 2009 à 12:15 | | Répondre
  • C'est un plat que j'ai dégusté lors de ma première rencontre avec le restaurant asiatique et j'avais adoré ! J'aime le riz aux couleurs
    bises

    Posté par Mamounette, 29 avril 2009 à 13:23 | | Répondre
  • Un petit plat bien savoureux et croquant avec ces noix de cajou!
    Bises

    Posté par lydian, 29 avril 2009 à 13:47 | | Répondre
  • ça doit être super bon

    Posté par Babeth, 29 avril 2009 à 13:57 | | Répondre
  • une recette comme je les aime ,j'ai tenté le poulet avec les noix de cajou ,délicieux!
    bisous

    Posté par Nycolette, 29 avril 2009 à 14:05 | | Répondre
  • en effet très appetissant !!! j'adore le mélange...

    Posté par Manu, 29 avril 2009 à 14:36 | | Répondre
  • Poulet/noix de cajou, j'adore cette association, j'en ai déjà fait, avec une sauce aigre-douce, c'etait excellent
    Et quel joli riz

    Posté par encuisinectout, 29 avril 2009 à 14:38 | | Répondre
  • un plat parfumé qui m'a l'air vraiment délicieux!

    Posté par Géraldine, 29 avril 2009 à 14:57 | | Répondre
  • très bon ton plat

    Posté par asmaa, 29 avril 2009 à 14:59 | | Répondre
  • j'adore ton assiette
    bz

    Posté par Stellla, 29 avril 2009 à 15:18 | | Répondre
  • Cette recette me plait aussi, par ses saveurs et le côté simple quand même! Un beau panier bio dis donc!

    Posté par Eol, 29 avril 2009 à 17:24 | | Répondre
  • je connais cette recette, c'est un délice!

    Posté par cannelle68540, 29 avril 2009 à 18:13 | | Répondre
  • C'est vrai qu'elle est facile cette recette!! Et délicieuse en plus!!!

    Sympa ce partenaria!!!

    Posté par Evalia, 29 avril 2009 à 18:25 | | Répondre
  • Un plat de poulet mijoté qui croque sous la dent, j'adore!

    Posté par palaisdeslys, 29 avril 2009 à 18:46 | | Répondre
  • je connais aussi cette recette, mais je te rassure, je n'ai pas la même belle mère que toi lol

    Posté par Océane, 29 avril 2009 à 19:22 | | Répondre
  • le fromage blanc et les cajou un mélange que je tenterai bien !!!!

    Posté par clairesoleil, 29 avril 2009 à 19:24 | | Répondre
  • hmmmmmmmmmm waw ce riz très tentant!

    Posté par tartine@chocolat, 29 avril 2009 à 20:22 | | Répondre
  • J'adore cette recette!!! ça doit être trop bon!!!

    Posté par Céline, 29 avril 2009 à 20:47 | | Répondre
  • c'est une recette très appétissante

    Posté par gingembre, 29 avril 2009 à 20:51 | | Répondre
  • Une bien bonne recette qui me de l'œil, bravo !!!
    Passe une bonne soirée !

    Posté par Flower63, 29 avril 2009 à 20:59 | | Répondre
  • voilà un trs bon plat digne de ce nom !! j'aime beaucoup
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 29 avril 2009 à 21:26 | | Répondre
  • coucou,
    c'est quoi l'ail des ours ?
    On peut mettre du fromage blanc à fondre comme quand on fait une sauce à la crème ?
    J'ai bien envie d'essayer, ça doit être bon.
    Maman

    Posté par maman CH, 29 avril 2009 à 21:53 | | Répondre
  • Sympa cette colonne de riz de toutes les couleurs !

    Posté par laurence, 29 avril 2009 à 22:15 | | Répondre
  • Poulet et noix de cajou, belle association, je note Merci

    Posté par Dido, 29 avril 2009 à 22:31 | | Répondre
  • ça doit être super bon !

    bisous et bonne soirée
    et je viens de m'abonner ... !

    Posté par mariellen, 29 avril 2009 à 23:20 | | Répondre
  • une belle assiette colorée

    Posté par Colette MARTINIC, 30 avril 2009 à 01:13 | | Répondre
  • Très surprenant! J'ai bien envie de tester. Et merci pour l'adresse du site. On ne trouve pas toujours tout en magasin bio!

    Posté par Anaïs, 30 avril 2009 à 15:15 | | Répondre
  • J'ai acheté le même riz (il ya 1 mois...) car c'est sa provenance qui m'a attirée. Je ne l'ai pas encore cuisiné, car je cherchais une recette sympa. Et ton riz est vraiment joli, j'adore les couleurs. Et ta recette m'inspire bien. Elle a l'air savoureuse

    Posté par Kalice, 06 mai 2009 à 16:46 | | Répondre
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