Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

17 avril 2009

Mousse à la betterave rouge

Aujourd'hui, voici une recette de mousse délicieuse, pour une entrée, ou pour le petit casse-croûte du soir. Fais en deux mn chrono en plus ;)

Ingrédients : (pour 3 verrines)

- 250 g de betteraves rouges cuites
- 2 grosses CàS de fromage blanc
- persil, ciboulette
- sel, poivre

(Vous pouvez ajoutez également un fromage de chèvre frais.)

Recette :

Coupez les betteraves en cubes.
Mixez tous les ingrédients dans un robot. Versez dans les verrines et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

PICT0005

Regardez la jolie couleur !

PICT0007

Très léger !

PICT0048

J'emménage ce we dans notre appart avec mon chéri, je vous dis à la semaine prochaine alors :)

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 17 avril 2009 à 13:48 - Commentaires [54] - Permalien [#]
Tags : , , , ,