Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

02 mars 2009

Marbré chocolat blanc-cacahuètes et chocolat noir

Voici une délicieuse tablette de chocolat marbrée. Je trouve que c'est trop beau, et en plus c'est super rapide ! Le beurre de cacahuète donne un petit goût de "snickers", c'est trop bon !

Ingrédients :

- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- 2 CàS de beurre de cacahuètes

Recette :

Faites fondre les deux chocolats au bain-marie, dans deux casseroles différentes. (Faut pas mélanger les couleurs !) Quand le chocolat blanc est bien fondu, ajoutez les deux CàS de beurre de cacahuètes.

PICT0011

Huilez, à l'aide d'un sopalin, un moule carré. Mettez une CàS de chaque chocolat dans le fond du moule. Avec la pointe d'un couteau, faites des marbrures.

PICT0013

Laissez durcir 1 heure à température ambiante.

PICT0004

Cassez en petits morceaux, et voilà !

PICT0010

Alors, sympa avec un café, non ?

PICT0009

imprimante_blog Marbré chocolat-cacahuètes

Bon début de semaine ! (Sous la pluie ici...)

Posté par evacuisine le 02 mars 2009 à 06:40 - Commentaires [63] - Permalien [#]
Tags : ,