Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

09 février 2009

Gâteau aux carambars

Voilà une recette toute simple mais en même temps très originale ! J'ai beaucoup aimé !! Moelleusement délicieux :p
La recette m'a été envoyée par la maman de mon chéri ! Merci :)

Ingrédients :

- 200 g de farine
- 110 g de beurre
- 5 cl de lait
- 15 carambars
- 3 œufs
- un demi sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Recette :

Mélangez dans un saladier la farine et la levure.
Ajoutez les œufs et le sel. Mélangez.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le lait avec les carambars. (Je vous conseille de les couper en morceaux, ça ira plus vite.)

PICT0133

Mélangez-les au reste.

PICT0140

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

PICT0148

Cuisson :

25 mn sur 180°.

PICT0181

Alors, qu'en pensez-vous ?

PICT0188

Une petite bouchée ?

PICT0194

imprimante_blog Gâteau aux carambars

Bon début de semaine ! C'est les vacances scolaires ici, je travaille plus qu'à mi-temps, donc j'aurai le temps de cuisiner plein de choses :)

Posté par evacuisine le 09 février 2009 à 00:02 - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags :