Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

09 décembre 2008

Bredeles : rochers à la noix de coco

Voilà la suite des bredeles à la noix de coco ! Un délice très rapide à réaliser !

IMG_3653r

Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

- 120 g de noix de coco en poudre
- 120 g de sucre en poudre (j'ai pris du cristallisé)
- 1 càc de farine
- 2 blancs d'œufs
- un peu de jus de citron

Recette :

Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, puis la noix de coco, la farine et le jus de citron.

IMG_3616r

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

IMG_3619r

Cuisson :

Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

IMG_3646r

IMG_3653r

imprimante_blog Bredeles rochers noix de coco

Bonne journée !

Posté par evacuisine le 09 décembre 2008 à 06:42 - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , ,