Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

19 juillet 2008

Pâtes, recette d'Italie

Voici une recette venant tout droit d'Italie, que j'ai découvert grâce à ma belle-famille!
C'est tout simplement délicieux.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 400 g de pâtes
- 3 ou 4 tomates
- du parmesan
- une gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre

ingredients

Recette :

Coupez les tomates en petits cubes, et réservez dans une assiette. Râpez du parmesan avec une râpe à légumes, pour faire des beaux morceaux, et réservez. Coupez les feuilles de basilic, et coupez la gousse d'ail.
Servez les pâtes chaudes dans une assiette, ajoutez alors un filet d'huile d'olive, et rajoutez les ingrédients que vous voulez.

plat_fini_2

plat_fini

Bon appétit !

Il me restait deux sortes de pâtes donc je les ai mélangées. Vous pouvez prendre des spaghetti, ça sera encore meilleur :p

Posté par Eva le 19 juillet 2008 à 16:02 - 1 commentaires - Permalien

Commentaires sur Pâtes, recette d'Italie

Nouveau commentaire